Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана за якобы слив арены.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана за якобы слив арены.

1. (забанил [Игрок: Алексунн])
    2. Zamecx
    3. Причина бана (до 2020-12-16 23:21:21) sliv areni (log) (забанил [Игрок: Алексунн])
    4. Нет заявки.
    5. Опровержение бана. Я получил счёт боя 2020-03-17_05:48:17. Я ничего не сливал в тот день, но я проверял макросы и аддон гладиус на арене, что бы устранить все проблемы и непонятки с аддоном, потому что он работает только на арене. У меня в мыслях не было сливать арену, я понимаю как это выглядит с вашей стороны, но я не тот за кого вы меня принимаете. Я прекрасно понимаю, что вас не волнует для чего я это делал и так далее, но я искренне признаюсь, что не хотел ничего сливать, мне это не нужно. Я понимаю, что есть правила, и я возможно их нарушил, тем что тогда зашел на арену с других аккаунтов и под своим айпи. Я это прекрасно понимал, но у меня на тот момент уже была ачива 2200, мне не зачем было сливать этот бой ради какого то рейтинга, всё это делалось исключительно для настраивания аддона и проверки макросов против друида. 6 месяцев бана это очень долгий срок, я не заслужил такой долгий бан, и еще увеличение бана. После этого случая, я больше такого не делал, потому что смог всё настроить, это был первый и последний раз, можете проверить я говорю вам всё как было. Я сознаюсь, что с моей стороны это было не правильно, то что я зашел на арену в пару окон. И аккаунт с ником Mzx, это я заходил на этот аккаунт, настоящий владелец об этом не знал. Пожалуйста поймите меня, я не буду вам врать, я этого делать не умею, говорю как есть. Снимите бан пожалуйста, или хотя бы уменьшите срок бана. Каюсь за этот глупый поступок, не хотел что бы так всё вышло. Спасибо.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Nazar563 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста поймите меня, я не буду вам врать, я этого делать не умею, говорю как есть.
    Уже соврали.
    Короче я повторюсь, что я ничего не сливал, все мои победы и поражения от моих рук, и я точно в себе уверен и знаю что я прав.
    Я уже устал от этого, почему вы баните честного игрока, которые играл своими руками
    А я устал от лживых игроков, которые сначала кричат о своей невиновности, а потом когда им тыкают пруфы в лицо, то начинают выдумывать какие-то сказки про настройку аддона на арене, куда они выходят не 1 и не 2 раза подряд в два окна и с 0 урона заканчивают её.

6 месяцев бана это очень долгий срок, я не заслужил такой долгий бан
    Заслужили.
    И аккаунт с ником Mzx, это я заходил на этот аккаунт, настоящий владелец об этом не знал.
    А это уже ваши с ним проблемы, не надо давать свои аккаунты кому попало.

И убедительная просьба не флудить на форуме, если не хотите получить еще и блокировку форумного аккаунта.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

AomineSempai (20.06.2020),zdarovaemae (25.06.2020)