1. (забанил [Игрок: Алексунн])
2. Zamecx
3. Причина бана (до 2020-12-16 23:21:21) sliv areni (log) (забанил [Игрок: Алексунн])
4. Нет заявки.
5. Опровержение бана. Я получил счёт боя 2020-03-17_05:48:17. Я ничего не сливал в тот день, но я проверял макросы и аддон гладиус на арене, что бы устранить все проблемы и непонятки с аддоном, потому что он работает только на арене. У меня в мыслях не было сливать арену, я понимаю как это выглядит с вашей стороны, но я не тот за кого вы меня принимаете. Я прекрасно понимаю, что вас не волнует для чего я это делал и так далее, но я искренне признаюсь, что не хотел ничего сливать, мне это не нужно. Я понимаю, что есть правила, и я возможно их нарушил, тем что тогда зашел на арену с других аккаунтов и под своим айпи. Я это прекрасно понимал, но у меня на тот момент уже была ачива 2200, мне не зачем было сливать этот бой ради какого то рейтинга, всё это делалось исключительно для настраивания аддона и проверки макросов против друида. 6 месяцев бана это очень долгий срок, я не заслужил такой долгий бан, и еще увеличение бана. После этого случая, я больше такого не делал, потому что смог всё настроить, это был первый и последний раз, можете проверить я говорю вам всё как было. Я сознаюсь, что с моей стороны это было не правильно, то что я зашел на арену в пару окон. И аккаунт с ником Mzx, это я заходил на этот аккаунт, настоящий владелец об этом не знал. Пожалуйста поймите меня, я не буду вам врать, я этого делать не умею, говорю как есть. Снимите бан пожалуйста, или хотя бы уменьшите срок бана. Каюсь за этот глупый поступок, не хотел что бы так всё вышло. Спасибо.