Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с двухфакторной аутентефикацией

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с двухфакторной аутентефикацией

Добрый день, недавно ввернулся в игру, попытался почистить ненужный мусор в сумке, а мне приходит сообщение "заперто" , мне в чате объяснили что это такое, и мне это не очень то и понравилось, объясню почему.
    Начнем, пожалуй, с самого начала, на этом аккаунте я играю примерно с 2013-14 года, точно не помню, еще на дополнении TBС, почты я от него не помню, пароль мб и вспомню, а саму почту вспомнить не могу, пытался, чтобы привязать номер телефона ( опишу ниже зачем) , у меня ничего не получилось в общем.
    Насчет номера телефона, он стоит старый, я живу в ДНР и в 2013-14 году его небыло как известно), у нас тут ввели нового оператора, чисто нашего phoenix а старый МТС отключили, и старый номер так и остался висеть у меня на аккаунте, опять же если постараться, могу вспомнить его.
    К чему я все это клоню... Из за этих факторов я не смогу подключить двухфакторную авторизацию, да и она мне в общем то не нужна, никогда свой пароль никому не даю и никуда не вписываю, скриншотов прокачки у меня нет, т.к. когда я начинал играть, я не знал что это нужно делать, а потом было уже безсмысленно. Возможно ли как то убрать ограничение без подключения, или как то восстановить почту, я предоставлю доказательства владения аккаунтом какие смогу, (имя фамилию которые должны быть в почте, никнеймы персонажей с TBС каких вспомню( если это как то поможет), да и в конце концов, мне в чате посоветовали сказать, чтобы вы проверили мой ip адрес, не знаю как это поможет, но вот собственно... это всё, жду ответа
    P.S. не бросать же мне аккаунт со всеми персонажами когда просто напросто забьются сумки и банковская ячейка, жалко ведь, столько времени потрачено...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне стоит вообще ожидать какого нибудь ответа?
    Второй день уже
    Последний раз редактировалось Beilor; 19.06.2020 в 20:42.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Beilor Посмотреть сообщение
    Мне стоит вообще ожидать какого нибудь ответа?
    Второй день уже
    Чтобы получить данные ответы, нужно обращаться в необходимый раздел. В это разделе рассматриваются вопросы только которые касаются форума. По поводу смены данных аккаунта, обратитесь в раздел вашего игрового реалма в подраздел/тему "У меня украли аккаунт" по форме, приложенной в разделе. Вот список реалмов https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=7