Вселенная на модератора насасывает.
По поводу РБГ, то это ласт сезон мой, если:
1) Снова не будет онлайна
2) Снова рега будет в 23:00
А остальное не так критично.
Ну и надеюсь таких обосранных не будет, которые сами себе ссут в штаны, как этот дц:|
Я вчера видел, что ЗКП давал анонсы, очень старается. Но надеюсь в новом сезоне стримеры будут заниматься полезными вещами, лучшее комьюнити для РБГ - пацанчики с фана, которые умеют нажимать кнопки, а этих пацанчиков сможет привести пунтер и другие стримеры. Они за это бабки получают.
На самом деле, если проводить ивент с таким розыгрышем, то это нужно что-то грандиозное, отдавать такое кол-во бонов за так совсем не хочется.
Можно провести конкурс на скрин (только определить тематику, опять же, мое мнение, что такое кол-во бонов - дофига), для пвп-ивента нормально, при поддержки администрации можно провести какой-то фотоконкурс, на питомца, например.
Но за шлак в стиле побегать или попрыгать вокруг даларана отдавать 2к бонов такое себе.)
А тсу порекомендую ознакомиться с моей темой ниже и скооперироваться со мной, чтобы провести РБГ эвент с максимальными призовыми местами.
Как по мне,так есть только 3 вида ивентов, которые достойны награды:
1. Скилозависимые;
2. Творческие;
3. Основанные на знаниях игрока.
1. Среди скилозависимых самый интересные это джампы, но в этом случае нужна помощь ГМа для создания трассы (что скорее всего не вариант);
2. Творческий ивент, ну тут всё просто желающие пишут стишок/песню на ту, или иную тему, и кто-то оценивает (выбирать по кол-во лайков не вариант, друзьяшки затащат, хотя и выбранный судья может быть не очень объективен);
3. Третий вариант комбинированный, если хорошо знаешь лор, можно провести прятки с подсказками, которые поймут только те, кто хорошо знают лор игры. И обязательно, игроки не должны знать ник персонажа, которого ищут.
Я бы предложил именно 3 вариант, с несколькими этапами (т.е. поочередно загадать 3 места, призы вручать первому и второму нашедшему, в размере 450 и 250 соответственно, если не ошибаюсь, первого приза должно хватить на шмотку, второго на маунта)
В общем идея моего предложения в том, что награду должны получить люди, которые обладают какими-то навыками, а не тупо удачей.
З.Ы. Только сейчас вспомнил, что в подарок можно отправить только 1 вещь... Тогда 2 вариант.
Последний раз редактировалось antaon; 23.06.2020 в 15:30.
Модератор чата х1
Последний раз редактировалось Benuory; 23.06.2020 в 15:25.
vladtk (23.06.2020)
Модератор чата х1
Это повторный - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=892330
В первом было побольше участников.
Я мог бы провести хорошую викторину по ЛОРу, но там нужно 2 команды, призовой фонд (кроме бонусов), чтобы людей не обидеть и вообще потратить уйму времени (мягко говоря). Но уже проводили подобное, люди остались в восторге, т.к. и музыкальные вопросы были и даже видео. Да и это всё в дискорде...