https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=981509
Ну то есть я на проект потратил 10 лет и вы мне не даёте шанса на разбан? Причём пермонентно. А человек который меня забанил сам там продает. Покажите мне видео за которое меня забанили пожизненно на 14 аккаунтах. Как получить разбан?? Все не как ? 14 аккаунтов из-за продажи на 25 рублей? Ну то есть там в теме 33 вопроса а вы отвечаете отклонено и все)? Человеку который играет тут 10 лет?? Разбана никогда не будет? Мне нужен ответ. Как получить разбан дайте мне ответ!!!!!!!!!!!! я вообще понятия не имел что за это банится пермонентно. я понимаю что то что я тут пишу вам всеравно. отличное отношение,просто на сообщение в 10т слов вы ответили отказом и закрыли тему просто без шансов. ну типо хорошо за 10 лет первое нарушение и вы просто отрезаете меня от игры я в шоке
- - - Updated - - -
"Отклонено.
Вникайте в правила игры на проекте, перед тем как барыжить голдой на ФП". а какой смысл вникать если пермонент на все мои аккаунты на которые я потратил 10лет)? ну типо предупредительный бан в месяц два не возможно получить?
Почему вы не можете перебранить на 50 дней как делали это для другого человека ? Вам же выгодно это я приношу прибыль проекту донатами. Продаж больше не будет возьмёте под контроль аки и все вы же можете это сделать. Зачем так радикально? Просто категорически так упереться без шансов