Как, отыграв 14-3 на 2600 ммр, я могу уйти в минус на 100 рейтинга? Формула расчёта работает с точностью до наоборот.
Как сейчас: чем ниже ммр команды (иначе говоря, чем слабее твои мейты) тем меньше тебе даст за победу и больше срежет за луз.
Как должно быть: если я прокаю с 2к обрубками, у которых ммр ниже, чем у меня, мне должно быть начислено увеличенное кол-во рейтинга, потому что команда с низким ммр усложняет игру сильнее, чем противоположная команда с высоким ммр. Либо другой вариант: при расчёте рейтинга по итогу боя приравнивать мой ммр к ммр этих челиков и не снимать мне минус миллиард, когда я проигрываю с ними. Объясню ещё раз всё то же самое на пальцах:
Команда 1:
Player 1 (2800 ммр)
player2 *х5 (1900 ммр)
player 3 *х100 (2000 ммр)
Команда 2:
enemyplayer1 (2500ммр)
enemyplayer2 (2400ммр)
enemyplayer3 (2600ммр)
Вторая команда за 0 секунд убивает нас за сало и каждый игрок второй команды лутает +3, 2 игрока нашей команды получают -10, а я получаю -20, справидливо ли это? Мог ли я что-то сделать, чтобы увеличить шансы на победу? - Нет. Был ли я в равных условиях при подборе команд? - Нет, потому что в реге 2 хила, 2 рдд и 18 миликов, 6 из которых на моём ммр, и разве что с ними я нахожусь в равных условиях. И всё это на фоне наглого перелива солоки уже второй сезон подряд, тема о котором успешно осталась без внимания. И выходит так, что у меня 1 вариант: снайпить регу со своими братишками с моего ммр, чтобы так же выходить против 2к бобов, получать по +3 в 1000 игр за сезон

Player 1 (2800 ммр)
player2 *х5 (1900 ммр)
enemyplayer1 (2500ммр)