Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хорошо что вспомнили - РЕКЛАМА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).

Хорошо что вспомнили - РЕКЛАМА

На счет общего онлайна, на сколько помню на открытии сервера вы потратили норм сумму на рекламу, в итоге на сервак пришло столько игроков что ваши сервера не выдержали, а когда это исправили то краш эррор по кд изза 1 квеста сказал прощай 30-40% тех кто пришел посмотреть на 100% заявленной работоспособности, и будем откровенны, вы все хуже и хуже вкладывались в рекламу от одного патча на кате к другому, я про контент. Я думаю все прекрасно знают правило пираток, играют там где есть онлайн, надеюсь вы тоже об этом знаете, чем больше овощей на форуме создают темы про скорую кончину каты тем она ближе(типо стадо баранов как оно есть), мб вы это будете нивелировать рекламой раз в какое то время, ток делать это на больших площадках а не всяких сайтах куда заходят 3 бомжа за вечер, просто если вы будете втыкать как это было на х100, большинству лучше сразу свалить чтоб не разочаровываться потом, так что хотелось бы услышать один прямой и ясный ответ без лицемерия и пустых обещаный, может ли комьюнити рассчитывать на помощь администрации в том чтоб сохранять(а лучше поднимать) онлайн, может ли комьюнити рассчитывать на всестороннее развитие каты в целом и только улучшение ее в будущем или нет!?
    Последний раз редактировалось nikpolvik1; 25.06.2020 в 00:55.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

2. 2 пользователей сказали cпасибо nikpolvik1 за это полезное сообщение:

Coolrelax (25.06.2020),Tolya 14 poshliy (25.06.2020)

Старожил Аватар для StandaloneZRTL
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я очень люблю весь патч катаклизма. Не хотелось бы возвращаться в лич кинг.
    Поддержу автора.
    Онлайн сильно упал, за последние 2 месяца. где то 2-2.5к
    https://signature.kttc.ru/user/MorlantaYKT.png

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    мне больше не понятно зачем сделали онлайн за фракцию. народ заходит, видит вместо 5к 2,5к и спрашивает че с сервером
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    меня вот мучает вопрос, когда героик пве в донат засунут?

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    Получено благодарностей: 25,022 (сообщений: 13,240).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    мб вы это будете нивелировать рекламой раз в какое то время, ток делать это на больших площадках а не всяких сайтах куда заходят 3 бомжа за вечер
    Если для Вас ютуб/вк это площадки на которые заходят 3 бомжа за вечер, то у меня для вас плохие новости.
    Касательно того же ВК, наша реклама была во всех тематических группах по wow, где дают рекламу пираток, и где не ставят рекламную метку на посты, даже ради эксперимента брали рекламу просто в игровых сообществах, не говоря уже о пабликах миллионникахс глупыми и не очень мемами.
    На ютубе аналогично, но только тематические каналы(лунный монах/лекарок/бургер/изич/allmmorpg и тд), и несколько раз на игровых каналах(а-ля мморпгсу), от которых в целом толку 0, как и интереса у зрителей.

Реклама уже открытого игровой мира а-ля заходите на кату с таким-то онлайном, с такой-то работоспособностью не особо эффективна, это уже сотню раз проверено и доказано, но в период каких-то акций а-ля быстрый старт/удвоенные рейты/ввод нового контента, реклама имеет смысл и будет закупаться, что в целом вполне логично.

Ах, да, забыл про 3х бомжей за вечер, ибо с одного только wowroad около 2.5 к переходов, не говоря уже про wowjp/mmovote/iccup/mmotop/dota, это в целом не сверхмного, но цифры не плохие для "мертвых" и тематических(!!!) площадок.

Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    может ли комьюнити рассчитывать на помощь администрации в том чтоб сохранять(а лучше поднимать) онлайн, может ли комьюнити рассчитывать на всестороннее развитие каты в целом и только улучшение ее в будущем или нет!?
    Как бы разработку никто не останавливал, она идет в прежнем темпе => ката развивается и улучшается.
    + я ниже сказал, в планах ввод разного кастома, возможно(!!!) переделка каких-то данжей под актуальные реалии, что-то типа накса на личе, с тайтлами/званиями и т.п, чтобы было к чему стремиться, и что фармить.
    Там же не за горами ПВЕ ладдер => пве гонки, и разного рода награды за них.

Цитата Сообщение от StandaloneZRTL Посмотреть сообщение
    Онлайн сильно упал, за последние 2 месяца. где то 2-2.5к
    Чего вы хотите то? Летом всегда онлайн падает, если бы не пандемия, он был бы еще ниже, к тому же много народу пока что еще на удаленке сидит, как выйдут с самоизоляции будет еще меньше, это в общем-то нормально, и ожидаемо.

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    меня вот мучает вопрос, когда героик пве в донат засунут?
    Через пару недель.

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    мне больше не понятно зачем сделали онлайн за фракцию. народ заходит, видит вместо 5к 2,5к и спрашивает че с сервером
    Intruder сказал что был баг репорт, и из-за этой проблемы какие-то богом забытые аддоны глючили.

7. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Deathreaverx (25.06.2020),mipana (25.06.2020),Skiv (25.06.2020)