На счет общего онлайна, на сколько помню на открытии сервера вы потратили норм сумму на рекламу, в итоге на сервак пришло столько игроков что ваши сервера не выдержали, а когда это исправили то краш эррор по кд изза 1 квеста сказал прощай 30-40% тех кто пришел посмотреть на 100% заявленной работоспособности, и будем откровенны, вы все хуже и хуже вкладывались в рекламу от одного патча на кате к другому, я про контент. Я думаю все прекрасно знают правило пираток, играют там где есть онлайн, надеюсь вы тоже об этом знаете, чем больше овощей на форуме создают темы про скорую кончину каты тем она ближе(типо стадо баранов как оно есть), мб вы это будете нивелировать рекламой раз в какое то время, ток делать это на больших площадках а не всяких сайтах куда заходят 3 бомжа за вечер, просто если вы будете втыкать как это было на х100, большинству лучше сразу свалить чтоб не разочаровываться потом, так что хотелось бы услышать один прямой и ясный ответ без лицемерия и пустых обещаный, может ли комьюнити рассчитывать на помощь администрации в том чтоб сохранять(а лучше поднимать) онлайн, может ли комьюнити рассчитывать на всестороннее развитие каты в целом и только улучшение ее в будущем или нет!?