Shadow Valley и Shillien bottle ?![]()
Shadow Valley и Shillien bottle ?![]()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Закинул в гугл переводчик. Непомогло.![]()
Так мне скажут что это?shok
Шб\памел – интеррапты(удар щитом\зуботычина)
ШВ – глухая оборона
Ellie (29.05.2012)
Второй по суровости воин в вовчике для меня это дворф. Очень эпично. Бородатый низкорослый мускулистый грузин с большим топором :) По бонусам базовым тоже неплох ( фрост резист нравится у него). Для пвп фурика можно и сочную дренеечку выбрать, лишний регенчик не помешает. Очень люблю первоначальную локу у ночных эльфов, музыку и ландшафт Тельдрасила прямо манят создать 5го вара :) Но я за дворфа. Альянс имеет только одного дворфа-воина, не считая моего. Но не так часто заходит, или это в лфг его видать редко :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всю жизнь дворфом гонял. Самый четкий вар из него. И самые смешные анекдоты.
У орка тоже некоторые смешные анекдоты :) Всю жизнь орком играл ( Но женщина дворф не покатит! Это как мужик со склакой! Не канает)
Было время и женщиной дворфом играл. Довольно забавно.
Флудим ребята,а для того есть флудилка.
Закрыто.
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям