Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список личностей кидающих на вещи в инстах/трейде.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kaliss
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Меглендру кидала из ги "За Дом" кинул на [Пояс сокрушающего хладного духа]
    25.06.2020 цлк25об
    я кинул ролл 98, в последний момент РЛ выкидывает 99. он шел поленом, про то что он ролил на сову слов не было слышно, и в диске не писал. я как культурный человек спрашиваю будет ли он носить пояс без духа на Рдру и уже предвкушая его ответ "ДА" собирался в тот же момент забыть про пояс навеки. ответа нет. спрашиваю " может ты на сову ролишь?" он отправляет многозначительное "+". чекаю дискорд от него сообщений нету. спрашиваю друга видел/слышал ли он про то что РЛ ролит на сову (вдруг я проморгал), говорит нет. уже обращаясь к РЛу говорю в диске " отдай пояс, я выролил, а ты вообще ролить не должен был". на ломаном русском (в украине русский не учат наверное) пишет мне в личку уже "ладно, я не ролю на сову, но тогда тебе объект ролить не дам". после долгого культурного (без мата) выпрашивания моего заслуженного пояса РЛ отдал его локу со словами "он у лока иди к нему разбирайся". лок сказал "отдам пояс если рейд подтвердит что РЛ не ролит на сову", а я получил лишь фразу "заткнись уже" от других участников рейда.
    https://funkyimg.com/view/35VgG
    печально, больше не за меня а за всех кто с ним будет еще в рейде, а еще печальней, за тех кто был вместе со мной в рейде, потому что никто не высунул свою голову из своей хаты с краю и не сказал РЛу ничего абсолютно. ведь мне особо пояс не нужен(есть уже другой маг бисовый, в рейд пошел по фану), отдал бы второму по ролу. пытался привлечь внимание что он мутит воду, чтоб всё по чеснаку было, а в итоге меня тока кикнули с дискорда и всем наплевать на то что ВЫ окажетесь на моем месте в след раз и будете искать хоть какойто помощи от свидетелей нарушения, а меня тогда с вами не будет и не скажу я "РЛ реально не пытайся замять, я вижу что ты пытаешься надуть человека" и испортится ваше настроение хуже некуда и начнете материть всех подряд и РЛа за то что кинет и всех кто в рейде будет за то что делают вид что ничего не видят и всех игроков, за то что они такие сякие и сам серв польете грязью и получите вы перм. бан за плохие слова о серве, а всё причина тому - ваше собственное бездействие и детский раздражающий вопль "сделайте хоть что-то для улучшение серва"
    меня уже бесят слова "кидал много, чо ты удивляешься", можете написать в комент эту фразу если считаете что так вы остроумно пошутите, но неужели не понимаете, что именно из-за таких фраз такое будет случаться все чаще и чаще? а кто такой Джон Голт?
    Последний раз редактировалось kaliss; 25.06.2020 в 04:50.