Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
Если бы не разного рода Васяны и три товарища со школы, ты б даже кап не смогла отбить на БГ, держу в курсе.
Держу вкурсе эти Васи и товарищи ливают видя что им дают отпор минимальный не буду указывать пальцем какие граждани есть в ги не мое дело и т.д.
Тут дело не в зелени, а в том что Эта зелень идет на фул бг людей и бегает с толпой "аля мы ща шандарахнем бугага" создавая видимость пользы, а не занимаются захватом точек таскание флагов пока те кто может сдерживает большую часть противников.
Это уже указывает на не оч сильное развитие и ты думаешь что с таким интелектом кто то пойдет фармить голд репу получать? Тут для людей качнутся уже достижение. Увидят огран и пойдут фармить пве "ибо нафиг надо ещё я буду чет делать ыыыыы".
Я не против ограничение соглашусь зелень бесит ( хоть и не такое больше, 350 хоть как то ) но это просто убьет уже этот остаток и так ищет по 5 минут и попадаются каждый вот прям каждый рег одни и те же. Слава богу ещё 40 на 40 хоть живое...
Я уже не говорю про то что опять бои идут 12 на 8 и т.д. один бой вообще шел 10 на 9 на протяжении всего бг. Но всё ведь работает как надо ДА?!)))) По крайной мере так уверяет администрация.
Если бы их ещё как то кидало по ровно. Но это слишком сложно чтоб подбирало всех по общему илвл с разлетом +- каким то там.
Сейчас поставь ограничение илвл и что будет? два бг на весь кросс и то одни и те же будут в реге. Как и на х100 в приципе. Сами же кричите не хотите чтоб это стало х100 но а так оно им и станет.
единственное что не бегают между фракциями.
гоу 403 огран че нет то.
Рбг и 3с мертво с рождение арена уже на подходе 2 тимы в реге уже прекрасно давайте ещё и бг закопаем отличная идея))))
А потом пойдем всё вместе фармить динозавра в милиардный раз....