Уважаемая Администрация!
Почему нельзя нидать куски, будучи классом, которому эти куски подходят? Я не могу выбить уже месяц четвертый кусок, ЛФР может в этом помочь. Прошу выдать мне четвертый кусок (ну или в крайнем случае починить это детище).![]()
Уважаемая Администрация!
Почему нельзя нидать куски, будучи классом, которому эти куски подходят? Я не могу выбить уже месяц четвертый кусок, ЛФР может в этом помочь. Прошу выдать мне четвертый кусок (ну или в крайнем случае починить это детище).![]()
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива
Нет уважаемый разработчик, ничего не лутал, хотя в этот же момент мог нидать сердце, что собственно и сделал и проиграл. Проблема в том, что дается не на выбор то, что игрок может понидать (как я понял)
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
То есть Вы хотите сказать, что я могу вообще ничего не забрать с лфра? Тогда в чем его смысл, если танк ролит на хила вещи (друид)
Наверное человек думал что можно за день в лфр фул 384 намутить с 5 кусками. И его в этом плане ничего не смутило))
Ребятульки, я имею в виду, что система лута здесь несовершенна, почему я не могу даже ничего не нидая лутать хотя бы ту шмотку, которая мне нужна? Дайте возможность нидать то, что нужно людям, почему сервер определяет, нужна тебе шмотка или нет, мне нужен кусок, и не важно, что у меня 391 илвл с ОП вещи
Последний раз редактировалось mark25; 28.06.2020 в 13:51.
определяет близард. В системе приоритет по нужности ты ролишь только то, что можешь одеть. если ты латник то только латы, если тканник, то только ткань. С тринями и оружием в лфр шмоте есть приписка какой класс ее может ролить. Это сделали близы а не админы сервера.
скажи близам спамибо чт окд на лфр не вешается если тебя кикнули после морхока