ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дорогого и любимого сердцу ПВЕшера, рейд лидера, чуткого, отзывчивого и заботливого ПАШЕньку Алси с ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!
Ты неотъемлемая часть нашего сервера!!! К поздравлению так же присоеденяются все твои друзья и говорят
:
Тонистарк(Брозерс) :
Играть с Пашей одно удовольствие! он вседа готов помочь нашей гильдии и делом и советом! так с его помощью мы смогли оболеть Рагнароса в героике. А именно перековать миликам 56 экспертизы и навалять огненному негодяю!!! ПАША ГРАЦ!
Кайран(Миднайт):
С Пашей знаком давно) Играли вместе всегда слажено и командно! как сейчас помню его зеленые чешки в которых он прибегал ко мне на РТ. надеюсь ты их еще носишь! поздравляю с защитой Пашенька!
Славка Шатом с х100 :
А сейчас я научу поздравлять вас с защитой диплома как Шатосм с х100! Паша всегда был для меня кумиром!!! я всегда тыпаюсь ровнятся на него в любой ситуации! когда он зовет меня в героик Души Дракона меня аж потрясывает от счастья!!!!!! Люблю тебя Пашка прими мои поздравления!!
Никита 35глаз ака Элечка 0 тыщ дпс :
Алси ты батя игры!!! Поздравляю!!!
Стас Джукситупси ГМ РЛ ДЦП :
Кныш, с защитой тебя! хуярь как зверь ведь ты ОШЕНГРУВ ВОЕН!)
ДРАГОН РИКС сургутский нефтяник и ГИ Окурки Сигарет :
Паштет с защиткой тебя! двери нашей ГИ всегда открыты для тебя!!!
Аморалис (Chek Pull Daun) :
Хоть мы плохо знакомы и моя кепка давно обосрана, но твое дерьмо и пахнет приятно! Спасибо за всё!
Женечка ФЛЮГА :
ПАШКА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ НЕ МОЖЕМ ПАШКА!!! ПРИЕЗЖАЙ ПОСКОРЕЙ!!!