Мелби ака Покинулачат по кд регает с разными личностями. Как можно проверить поддавалась ли команда? С чего бы это вдруг ему необходимо стримить игры после 2.8? Я думаю стримить игру на хуй ммре=встречать снайп со стороны всяких дцдк и других шпров с курочкой. Смешные аргементы без пруфов. Нелутаешь всегда играл с пирфетком, с каких пор шпр не убивает дцвара? А... После турнира, где вы не убили их, думаю проблема в тебе. Почему вдруг Анда ака Mentalmidget не может регать ночью, когда вдруг появляется рега? Разве ты ночью не регаешь? Я предлагаю админам так же проверить комманду "МЫ ПОМИРИЛИСЬ ВСЕМ КУ" Realm: Fun, ведь комманда была создана не во временной промежуток, необходимый для прохода на турнир. Я считаю, что надо на протяжении всего сезона играть, а не за последний месяц апнуть 2950, еле еле, снайпя другой шпр и "не давая им пройти выше 2.5". Насколько я помню Memhh/Memhx обещал снайпить шпр Анды/Mentalmidget, что нарушает принцип соревновательной игры. А что ты делал в 3 часа ночи у спектатора? Неужели у тебя отняли корм и ты обиделся? Или у лучшего роги 3.3.5а (Menatlmidget) получилось убить тех, кого у тебя не получилось. Лично я вижу это все как бредовые аргументы. Если считать, что пунтер общался с хомером в прошлом сезоне (играл с ним 3с), а потом хомер ему проигрывал, то команду пунтера надо аннулировать? Я считаю, что это бессползеный высер.