Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начисление арена рейтингов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Начисление арена рейтингов

Я думаю многие на сервере сталкивались с этой проблемой. При разном скрытом рейтинге(ммр) напарников в дальнейшем образуется огромная пропасть между их личным рейтингом. Если двое игроков делают команду с 0 , то ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!! их скрытый общий рейтинг выравнивается (пример у меня 1500 , а у напарника 2500 - скрытый общий должен быть 2000) и также ВСЕГДА!! личный рейтинг должен начисляться обоим напарникам одинаково. Тоже самое касается и рейтинга команды(тр). Пример : тр первой команды 1200 , их ммр 2200 , их личный рейтинг 2250 , но тр второй команды 1900 и их ммр 1900 и их личный рейтинг 1900 , победила команда с тр 1200 и им дают +5тр , такого быть не должно , должно дать тр ~90 , 5-7ммр и 5-7личного.

666.jpg

На моём примере личку просто нереально поднять с текущим напарником. В багтрекере подобная тема висит уже больше года, никакой информации по этому поводу от администрации нет. ПВП контент и так "на ладан дышит" , зато добавлено бесполезное пве занятие в виде ЛФР.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Такая же была проблема в том сезоне, играл с хантом личка была больше моего, итого у него 2300 у меня 1800, подняться анрил

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Тема в баг-трекере уже есть, ожидайте исправления.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw