Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Здравствуйте...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Здравствуйте...

Мистер Озай, я считаю что вы ошибаетесь , прям как с ухогрызом когда то.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983380
    Просто мистер делондай и его шайка обижена что их забанили античитом, а єтот человек честный игрок.
    Он тут дает овер в 0.1, да , так єто можно прочитать, посмотрите на прок овера- унего прок идет с 10 секунды до 6 , унего 6 секундный овер и тут он бежит ждет пока человек даст в каст, а смысл человеку ждать пока еще тик пенанса будет? Конечно он даст овер. https://clips.twitch.tv/WiseHorribleLionDatSheffy
    В этом клипе прекрасно видно что человек бежит дать овер, но нету ренджи чтобы ударить , зажимая с ахк, он добигает пала чтобы ударить паладина и случайно дает овер в 0.1 . Єто же понятно...https://www.twitch.tv/qwneer/clip/Th...24hr&sort=time
    Озай красиво да , за оверы банить , когда они без смены стойки, данный человек не дал ниразу кик и овер в 1 каст, ниразу не дал кик в 0.1 ,я считаю что обиженный человек Dellondie, из 1000 арен просто вырезал все рандомные 0.1 оверы , єто глупо банить, почему он скинул все разные бои, пусть скинет бой где хотябы за 1-2 боя , оверов 7-8 в 0.1 , а не из 100 арен , 4 овера в 0.1 когда єто можно прочитать и подобное.
    Лучше посмотрите за шинтой как он играет и кикает в 0.1 , масс дисп на турике. Вас єто не смущает. хотя он р1.А этот вар не хуже играет просто нету времени на турики.
    Озай , хочу подметить то что р1 человек должен рассказать єти момнеты , я как р1 вар хпал, скажу что это все скилл и это из 100 арен может произойти , как минимум 50 раз.
    Смотрим на дримвей https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983316
    Он пояснил за все моменты, так и тут , человек дает овер - а не кик , поймите что єто как удар обычный - им легко можно попасть, я уверен что вы так же сможете если поиграете хоть 2-3 года за вара на арене.
    Но вы можете сейчас зайти за хпала -я зайду за вара с демкой и когда уменя будет овер прока и вы хоть немного с кастуете я успею дать овер.
    Последний раз редактировалось HOLLYROGUE; 30.06.2020 в 16:19.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от HOLLYROGUE Посмотреть сообщение
    Мистер Озай, я считаю что вы ошибаетесь , прям как с ухогрызом когда то.
    Просто мистер делондай и его шайка обижена что их забанили античитом, а єтот человек честный игрок.
    Он тут дает овер в 0.1, да , так єто можно прочитать, посмотрите на прок овера- унего прок идет с 10 секунды до 6 , унего 6 секундный овер и тут он бежит ждет пока человек даст в каст, а смысл человеку ждать пока еще тик пенанса будет? Конечно он даст овер. https://clips.twitch.tv/WiseHorribleLionDatSheffy
    В этом клипе прекрасно видно что человек бежит дать овер, но нету ренджи чтобы ударить , зажимая с ахк, он добигает пала чтобы ударить паладина и случайно дает овер в 0.1 . Єто же понятно...https://www.twitch.tv/qwneer/clip/Th...24hr&sort=time
    Озай красиво да , за оверы банить , когда они без смены стойки, данный человек не дал ниразу кик и овер в 1 каст, ниразу не дал кик в 0.1 ,я считаю что обиженный человек Dellondie, из 1000 арен просто вырезал все рандомные 0.1 оверы , єто глупо банить, почему он скинул все разные бои, пусть скинет бой где хотябы за 1-2 боя , оверов 7-8 в 0.1 , а не из 100 арен , 4 овера в 0.1 когда єто можно прочитать и подобное.
    Лучше посмотрите за шинтой как он играет и кикает в 0.1 , масс дисп на турике. Вас єто не смущает. хотя он р1.А этот вар не хуже играет просто нету времени на турики.
    А вот и ещё один напарник данного игрока прибежал, человек который лично играл с этим воином за паладина. Так-же полутал бан за античит вот его ники:
    Radikahl 2758016, AccountID: 5740408
    Wotanreturns 633, AccountID: 5740408

- - - Updated - - -

P.S До свидания

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Да всё,не создавай тему, малой пишет сам уже, описывает моменты, а то этот ушастый переполох все темы засрёт

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    а єтот человек честный игрок.
    Конечно честный и непогрешимый:
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Кстати. У этого "человека" относительно недавно (15 июня) был еще бан на твинк аккаунте за скрипты от античита.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Dellondie (30.06.2020)