Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Разбан

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Разбан

Серьезно? https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983473 разбанили, хотя он дал несколько киков в начало каста, которые не жмутся рандомно, а https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=978224 так и не дали разбан, когда киков вообще не было и давал только рандомные ТРИ овера за ВОСЕМЬ РАЗНЫХ БОЁВ НА АРЕНЕ.
    Где логика? разбанили, потому что шайка прикрывала? Требую пересмотреть жалобу https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=978224 !!!!!! После отказа писали и в личку админам, но ни кто так и не стал рассматривать!!!! просто так руините тиму на турнир...

- - - Updated - - -

он же вообще рофлил про то, что паладин не фейкал в 0.013 и 0.03 это как бы логически не нужно фейкать в такое время, потому что любой воин без софта даже не успеет на это среагировать. и тут разбан, а там нет???????????????????????

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Иди поплачь девочка. Юзай скрипты дальше и флуди что Диклофинак читер))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    во первых это не мой бан, во вторых мне вообще насрать на тебя, на всех других игроков и их баны, я хочу только справедливости.

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Nightmareqt Посмотреть сообщение
    во первых это не мой бан, во вторых мне вообще насрать на тебя, на всех других игроков и их баны, я хочу только справедливости.
    Логически не нужно фейкать вначале каста? Ахахахахаэаээааха. Иди в цлк. Спасибо.
    Любой воин не успеет среагировать? Почему тогда шинта/кувнер/рамдесу не в бане за скрипты, если судить по твоей логике, все кто хорошо играет - читеры??

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ой повыдезали мелбизавры и делондизавры..... Сидите в бане вечно! тайтлов вам не видать, а демироус чесный игрок, ели рандом был он рандома никто не застрахован!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от skokmojnobanit Посмотреть сообщение
    Логически не нужно фейкать вначале каста? Ахахахахаэаээааха. Иди в цлк. Спасибо.
    Любой воин не успеет среагировать? Почему тогда шинта/кувнер/рамдесу не в бане за скрипты, если судить по твоей логике, все кто хорошо играет - читеры??

любой умный игрок будет кикать в конец каста, дабы выиграть для себя время, а не в начало каста, к тому же ни кто не в состоянии среагировать в 0.03 (увидеть каст, нажать несколько раз на кик, чтобы перс одел щит\зашёл в берс стойку и на всё это ушло 0.03 сек). Я же говорю, мне насрать на демироса, разбанили - окей, пусть гуляет. Другой вопрос, почему не разбанили игрока, который ещё куда более попадает под обжалование, нежели демирос.

Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Серьезно? https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983473 разбанили, хотя он дал несколько киков в начало каста, которые не жмутся рандомно, а https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=978224 так и не дали разбан, когда киков вообще не было и давал только рандомные ТРИ овера за ВОСЕМЬ РАЗНЫХ БОЁВ НА АРЕНЕ.
    Где логика? разбанили, потому что шайка прикрывала? Требую пересмотреть жалобу https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=978224 !!!!!! После отказа писали и в личку админам, но ни кто так и не стал рассматривать!!!! просто так руините тиму на турнир...

- - - Updated - - -

он же вообще рофлил про то, что паладин не фейкал в 0.013 и 0.03 это как бы логически не нужно фейкать в такое время, потому что любой воин без софта даже не успеет на это среагировать. и тут разбан, а там нет???????????????????????
    чувак, пора уже смириться с биполяркой озая. у него в один день привет мамке "передавать привет родственникам не оскорбление", во второй день тип банит чувака за слова в лфг о том, что он передает мамке озая привет). сиди, читай, кайфуй. из всех админов @vusale сейчас самый адекватный, но видимо времени не хватает на рассмотрение всех этих помоев.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от skokmojnobanit Посмотреть сообщение
    Иди в цлк. Спасибо.
    чего ты всех в цлк посылаешь

- - - Updated - - -

любой умный игрок будет кикать в конец каста, дабы выиграть для себя время, а не в начало каста, к тому же ни кто не в состоянии среагировать в 0.03 (увидеть каст, нажать несколько раз на кик, чтобы перс одел щит\зашёл в берс стойку и на всё это ушло 0.03 сек). Я же говорю, мне насрать на демироса, разбанили - окей, пусть гуляет. Другой вопрос, почему не разбанили игрока, который ещё куда более попадает под обжалование, нежели демирос.
    умный или нет, это все настраивается фейкай или нет всеравно 10из10 ты получишь оверав

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    чего ты всех в цлк посылаешь

- - - Updated - - -

умный или нет, это все настраивается фейкай или нет всеравно 10из10 ты получишь оверав
    Так пересмотри весь стрим, помойник, прежде чем сюда писать что-то. Потом задумайся о том что ты несёшь про '10 из 10'
    Последний раз редактировалось skokmojnobanit; 01.07.2020 в 12:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    ???????????????????????????????

Ваши права