да что вы , а где оскарбления данного игрока который остался без мута то ? друг ваш ? почему не выложили ? , даже на части моего скрина видно ! во 1 , во 2 я скринил время мута а не выбирал чат !
- - - Updated - - -
не 1 фразы с прямым оскарблением ! все что я писал слова ( клоун , бомж ) были же и в мой адрес , по итогу я с мутом а 2-ой без мута , хотя провокация со стороны данного игрока ! Во 2 почему я не могу назвать его бомжом если я выиграл его бисового дк , голым бомже дк ? Это пвп сервер или нет ? У данного игрока в нике больше оскарбления , чем в этих словах . ли нормальный адекватный ник ? Я счёл его ник , и то что он агресивно кидает дуэли оскарблением , после того как я принял дуэль я написал что он бомж , какие проблемы ? ладно 1 раз чтобы я выиграл , он спамил дуэль мне и я его не однократно выигравал ! СПАМИЛ ДУЭЛЬ ! и не вижу скринов как он меня оскарблял , толкьо свои ответы ему вижу ахахахаха .
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_070120_183247.jpg для интереса закинул , все якобы "плохие слова " , и написал одно слово реально плохое с включеной фильтрацией, не 1 слова не зарисовало ! А плохое слово зарисовало ! Так давай модератор ещё за слова типа ( доброе утро , молодец , красивый ) муты выдавать будете ? В школе вообще учился ? для чего в игре функция чёрный список ? не однократно мне говорила администрация что в игре есть чёрный список ! кому-то что-то в игре не нравится , есть чёрный список . я даже с жёсткими оскарблениями делал скрины .

Сообщение от Шеррия
 Сообщение от Шеррия