7.01.20
Anticheat Wotlk
Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK
Летел пол игры в текстурах из-за грипа дк, потом получаю бан за сх, принимайте меры
7.01.20
Anticheat Wotlk
Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK
Летел пол игры в текстурах из-за грипа дк, потом получаю бан за сх, принимайте меры
1. Ники персонажей не указаны. Экстрасенсов здесь нет, чтобы угадать кого забанил античит.
2. У вас есть доказательства, к примеру скриншет, что персонаж падал в текстурах?
Sexxoholic -ник моего жреца который упал в текстуры на оке бури. Скриншотов не делал, падал за текстуры не в первые, если бы я знал что античит за это может забанить, то наверно бы сделал скрин. На персе 320к почётных, резона использовать читы не было
- - - Updated - - -
Я не виноват в том что сервер устроен так что может кидануть в текстуры но и не жалуюсь, ну с античитом это конечно прогон полный, он минут 10 летел, я пока своими делами занимался, потом смотрю что бан дали
Вы хотите, чтобы вам поверили на слово без доказательств? Сделать скриншет или на худой конец перезайти в игру вы конечно же не могли?Я не виноват в том что сервер устроен так что может кидануть в текстуры но и не жалуюсь, ну с античитом это конечно прогон полный, он минут 10 летел, я пока своими делами занимался, потом смотрю что бан дали
Я уже сказал но ещё раз повторюсь что падал в текстуры игры на сервере за четыре года много раз что бы придавать серьёзных значений, другое дело если бы я раньше попадал бы в такую ситуацию, по поводу того что бы перезайти в игру, я не куда не спешил и вместо того что бы ждать 15 минут дезертира, решил подождать конца игры. Аккаунт не когда не банился за читы и другие софты, и не когда не использовались, 320к хк взамен на то что бы побегать на бг с сх, ну тоже сомнительное удовольствие, во всяком случае наглядных доказательств у меня нет, но то как работает сервер- упал в текстуры+ античит=просто абсурд
Еще раз повторяю, на слово мы не верим. Нужны доказательства, что персонаж действительно падал в текстурах, а не использовал читы.в текстуры игры на сервере за четыре года много раз что бы придавать серьёзных значений
Ну, теперь точно спешить некуда вам.. Да и вместо 15 минут придется ждать 30 дней.я не куда не спешил и вместо того что бы ждать 15 минут дезертира, решил подождать конца игры.