Сейчас зайдите и спросите такой скрин , как думаете скоко человек смогут вам его предоставить ? , вот я скажу у меня много знакомых и таких скринов не у кого нету . Я предоставил 26 игровых скринов , предоставил скрин бана на гм острове , предоставил акк пасс мыло , готов предоставить переписки с гм-ом где говорится о бане ! чем это не доказывает ? если человек не сделал такой скрин полтора года назад не стоит ему говорить то что это не твой аккаунт , просто реально обидно уже :(
ну так получается по вашим словам на х100 из 4 тысяч примерно 200 будут хозяива если и будут , что же вы не баните их ? вдруг они воры ? у них явно нет скринов и тогда почему же баните по просьбе получения ачив , а не требуете скрин прокачки ? ! я же 27 штук скинул и скрин ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ вот Вопрос ответьте -> скрин бана на гм острове чтонить говорит ? надо переписку залью с гм разговором ( переписка скайп и с игры ) , или вы считаете что я вор и обратился к ласу свой акк банить , смешно уже себя послушайте !
Последний раз редактировалось konkys1; 30.05.2012 в 08:50.
так Las ( максим ) сумонил моего перса и давал бан на скрине написан в чате бан ! будьте внимательны в прочтении скрина , в чате написанно бан моему дк !
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
Лесе писал , жду её решение :( по сути все кто зашли сюда поддерживают меня , потому что понимают , а не требуют невозможного ! я же не могу отмотать время назад и сделать тот скрин каторый вообще не кто не делает на х100 .
Последний раз редактировалось konkys1; 30.05.2012 в 14:42.
Врятли стоит серьёзно относится к людям с ником "котик". Какой то домашний пай мальчик который никогда не уступит ибо у него больше прав.
Ласандр тоже малолетка которая мало что понимает в жизни... Ваш единственный вариант напишите Лесе в личку. Мб она отреагирует.