...может случиться с каждым..Помогите разобраться.
мой ник Greensmoker. Аккаунт: Inanna90. Logon x1 cata х25. забанен за читы на 60 дней.((
Вот тема, в которой меня обвинили за фх.. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=68034
Обратите внимание на фотографии: не думаю что за фх можно банить только по скринам, да еще и по ТАКИМ: на них не видно что я пользовался сторонними читами. Когда меня банили,могли предположить такой вариант: я стоял на аукционе, находясь в форме стремительной птицы, проверял свои ставки, когда появлялась необходимость создать необходимый символ я выходил из формы при этом падая с 2х метров. Именно в этот момент по всей видимости данный «законопослушный» гражданин начинал спамить скриншотом дабы уличить мну в использовании сторонних программ. К тому же на большинстве фотографий я даже не вишу в воздухе, а по свойственной троллю манере приседаю (к сведению, тролль самостоятельно начинает приседать если перса не тревожить некоторое время)
Почему забанили друида? Читы не юзаю.таким образом можно любого поставить..(
уважаемые, прошу разобраться в данной ситуации и разбанить дру ввиду отсутствия состава «преступления».