Привет, решил подвести итог уходящего пвп сезона и выделить положительные/отрицательные моменты.
Получил ли я удовольствие от этого сезона? Скорее да, чем нет. Сезон выдался интересным, показал неплохие результаты в тройке:
Покорил новую планку 2с рейта:
А также чиллил на РБГ. Регал РБГ каждый день. Очень увлекательные и потные зарубы были до апдейта последнего.
Из плюсов сезона выделю:
1) Фикс античита
https://forum.wowcircle.net/showthre...=453487&page=4
С фиксами античита появляется надежда, что под конец сезона ты попадешь на турик, ибо "топы" будут забанены за софт. Это огромный плюс прям нереально игромный.
2) Увлекательное РБГ, я надеюсь, что вернут прежний ммр рейт и в новом сезоне будет больше онлайн на РБГ. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ КРЕЙЗИ РБГ.
3) Починили прок солоки, теперь вроде как нельзя прокать одним и тем же составом несколько раз подряд.
Из минусов:
1) Уже сделали обход античита (надеюсь на фикс и пж баны)
2) Ну уж очень неудачно добавили апдейт в рейтинг система на РБГ. Ну уж очень, тем самым перечеркнув старания игроков, которые набивали этот рейт ежедневно, а произошло обнуление. Теперь сейчас прокают рандомы и совсем не то пальто.
Вывод: Если внести фиксы в отрицательные моменты описанные мною выше, то можно добиться Мега результатов и сделать еще выше онлайн.
Буду ли я играть на проекте по окончанию сезона? Буду, благодаря фиксам античита.
Буду ли я продолжать ходить на РБГ? ХЗ, в зависимости от результатов по окончанию сезона и как будут выбирать победителей (до апдейта или еще как-то). Ну и фиксы просьба откатить по рейтингу РБГ.
Буду ли я аренить? Буду, если найду напа на х100, фане на новый сезон. А так буду штурмовать солоку.
Спасибо за внимание.