блять я тебе еще раз повторяю что я не finerlol или fierlol или как бы там мне на него какать я шаман-Astatium это реально кто хочет тот поверит на ваше мнение мне все ровно!!!
Мужик может перешагнуть свои принципы,ты не можешь ты не мужик-очко школьное!
иди за альянс без палива 5х5 сливай
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
ты радню мусарам залажил уже ? за точто кортошку пиздилИ?
алени и то не сдадут наверн
А нахуя мне надо что какие-то ноу нейм бичи бегали фул а8?
школатронов нету патамучто тупарылых=)
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
а хуле на донатов непишеш чел)?
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
123
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
123
это фотошоп сдесь не увидет только школьник) я могу дописать еше 2 цифирки туда,и будет 200003 рейт:dd так что авто нуб
научися пользоватся фш,видно что 80 лвл но всё же немного криво сделано,нуб) завязуй в вов играть иди фш учись
ты реал придурок не надо крыть скою задницу,сделал себе на форуме другой акк и сидит это фш это фш,баба ссаная...
Конешь ребята извините но если вы так твердите что это фш то прошу вас чисто по пацански и если вы мужиеи не ливать из тимы!!! и мудрый человек не стал бы поднимать такое гавно!!! сори за выражение и все даказывать что это фш и если это фш зачем так усираться!? меня это интерисует!!! вы говрите там кто то нуб и школьник! во первых школьник это понятие не те кто учиться в школе а человек у которого плохо развит мозг и он ведет себя как ребенок!!!Во вторых если вы не нубы зачем сливать веть можно взять рейт самому!! хотя да онлайн маленький и арену 3х3 не кто не регает,но всетаки я думаю не всем понравиться когда люди сливают арену и берут себе а8 плечи и.т.д!!!это все останеться на вашей совети даже если вам не дадут бан!!!