Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Лидонудивлен
    2. (до forever) МНП (забанил Озай)
    3.
    4.
    5.

Уважаемый Озай, вы забанили мой аккаунт на fan, на котором я никогда не играл и не создавал персонажа "Лидонудивлен".
    Но я долго играл на x100 где находится мой персонаж Нарцисс. Видно, что в данного персонажа я вкладывал данат и долго, долго им играл. Есть ли возможность разбанить мой аккаунт? Мне не нужен "Лидонудивлен", я хочу снова начать играть Нарциссом. Если вы вы осмотрите персонажа то там много достежений, орженосец, ездовые животные и т.д. В конце концов лича им убивал. Часть вещей за данат. Я буду вам очень признателен, если вы поможете мне в данном вопросе.

1.png

2.png

3.png

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    Ники персонажей с фана укажите на этом аккаунте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ники персонажей с фана укажите на этом аккаунте.
    С фана именно "Лидонудивлён" Персонаж игрался всего по описанию 0d 1h 1m 49s

В случае снятия бана хочу играть на х100 (как и ранее), там персонажу несколько дней.

Поблагодарил(а)
    2,053
    Цитата Сообщение от Барристер Посмотреть сообщение
    В случае снятия бана хочу играть на х100 (как и ранее), там персонажу несколько дней.
    Стоп. Вы серьезно думаете, что с вас снимут бан после всего, что вы вытворяли несколько лет?! Штамповали аккаунты ежедневно, чтобы порезвиться с читами, не говоря уже об оскорблении администрации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По повооду штамповки, у меня всего два аккаунта Ozean 1988 и Ozean1986, жены и мой. Иных аккаунтов у меня небыло никогда. Если вы посмотрите на время игры персами на обоих аккантах то они примерно одинаковы.

У меня хватило бы мозгов не убивать единственный аккант на котором почти топ кот с пвп и пвп шмотом.
    Тупо качать год кота а потом создать другого перса и забанится как миниму. Я могу конечно продолжить на аккаунте жены играть Ozean1988, но там плохо прокаченный кот. Относительно Ip или иной информации откуда играл, провайдер г.Волгограда.
    Да, я думаю у вас имееется возможность установить урода который заходил в мой аккаунт и что то там создавал. Прошу разобраться. Очень прошу посмотреть. Тем более что из обоих аккаунтов видно что я давно не играл.

- - - Updated - - -

п.с. я отвязал, но к этом аккаунты был еще и мой телефон привязан, до сих пор работающий. Отвязал пару недель назад и привязал к аккаунту жены.

- - - Updated - - -

Т.е. я как бы играл на х100 (я даже не помню до вайпа как было, или х10), почти, год а потом час на фане и бан....

- - - Updated - - -

Нет, такого точно небыло .

- - - Updated - - -

Даже регистрация на форуме (сейчас дату регистрации на форуме), вместе с аккаунтом была в далеком 2014.....

Поблагодарил(а)
    2,053
    Ну а вот и тема, где вас поймали с поличным.

Взломали аккаунт, смешно. Учитывая сколько вы их строчили.