Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАн за 2FA снимите уже наконец

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАн за 2FA снимите уже наконец

Логин Timur20078607 Забанен за 2FA Aleksun 25.06.2020.
    А теперь выскажу своё мнение по данной ситуации.
    Вы сами заставляете привязывать аутификацию к аккаунту( в противном случае не возможно было распылить шмотку или просто выкинуть или продать вендору). Я лично привязал через яндекс ключ, 23 числа мне пришлось форматнуть телефон(представляете такое случается, а ещё он может разбиться, утонуть, его могут украсть и т.д.) Теперь что бы отвязать аутификацию мой акк забанен . Вы сами суть улавливаете??? Зачем мне нужна была ваша аутификация , если я ловлю бан при форматировании телефона???
    Идём дальше. От Aleksun я получил уведомление что мой акк забанен и что бы я отписал ему через неделю и как вы все поняли, на мои 3 письма ни какого ответа. Я конечно понимаю что это игра , но мне после работы охота пообщаться с друзьями и сгонять в рейд. Акк мой достаточно старенький и играю тут приличное время ещё с 3.3.5а.
    А теперь единственный вопрос на который я жду ответа(и не вплане вот ссылка пишите сюда или ждите ответа вашего ГМа который отсутствует ну и подобные фразы)... ЧТО нужно что бы разбанили мой акк и свалил с этого форума??????? Кому отписаться? Кому скинуть ссылки, скриншоты,почту, номер телефона, мой IP, ксерокс паспорта, вы скажите я сотый раз всё скину, только проявите адекватность и поясните происходящее!
    Жду ответа, с уважением ваш постоянный игрок Tigi....(Надеюсь не бывший игрок)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация сервера, Гмы и все остальные решайте этот вопрос!!! Если вы нам не разбаните аккаунт нашего ГМ гильдии, мы всей гильдией уйдём с вашего сервера!! Нас 20+ человек!!! Если вам всё равно на нас, то нам тут делать не чего!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация сервера. Хотелось бы чтобы вы решили данный вопрос. Это наш ГМ и наш РЛ.
    Двухфакторка важна на вашем сервере, но никто не застрахован от необходимости смены телефона или его случайного форматирования и прочего, а возможности потом вновь попасть к вам на сервер Вы сами не оставляете. Пожалуйста решите данный вопрос. А то странно защита от кражи приводит к бану и не возможности играть.
    По данной ситуации получается что вы сами отталкиваете людей, не помогая решить им технические проблемы, которые возникают. Человек подключил двухфакторку, которую вы для защиты аккаунтов навязали, а теперь, когда произошла проблема Вы его отфутболили.
    Последний раз редактировалось osnovatell; 03.07.2020 в 22:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дорогие администраторы данного проекта! Пожалуйста, не игнорируйте данный пост и помогите решить Нам эту проблему, ведь Вы ориентированы на привлечение и удержание людей в Вашем клиенте. Понимаю, нас мало, но ведь мы тоже люди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация сервера и хотелось бы чтобы вы где-то как-то или показали или дали ссылку или разработали пути решения данной проблемы. У меня в планах менять телефон - мне его придется оставить только для того чтобы не повторилась такая же ситуация!? Я думаю что решение данной проблемы и создания темы в которой будет расскрыта тайна ее решения и способов ее решение поможет в будущем многим игрокам и снимет с вас часть работы над рассмотрением и разбирательствами в подобных проблемах. С уважением.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая Администрация данного проекта, просьба, решите данную проблему! Получить Бан с ничего и игнорировать человека целую неделю ссылаясь на то ,что => <Мы рассмотрим проблему> или обратитесь к <тому-то> футболя его как мяч- это не дело! Идет простой Гильдии! В противном случае вы потеряете более 20ти человек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    n0n4m3, добрый вечер. Прошу Вас как куратора проекта, контролирующего работу своих подчинённых, оказать влияние на них по факту бездействия в данной ситуации. Проблемы с 2 аунтификацией есть, у многих слетают данные и теряются учётки. Но тут на лицо случай, когда предоставлены неоднократно все необходимые данные, но гейм мастера игнорируют решение вопроса. Уверен, что терять донат, пусть и не большой вам не интересно.
    Заранее благодарю.

Активист Аватар для FloraFreeFall
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Press F

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Во-первых - как можно случайно сделать сброс телефона?
    Во-вторых - почему надо привязывать к телефону, если есть утилита Authy на комп?
    В-третьих - ну зачем было давать бан на акк человеку тоже не очень понятно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сброс не случайный был, а просто перестал реагировать, пришлось через хардресет сбросить. На счет 2 просто 1 попавшаяся утилита для регистрации, вот и качнул на смарт. Да и если захочется на другом пк зайти , то без смарта не вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрейшего вечерочка админы! Наш товаришь и согильдиец, а мало того он ещё и наш Вождь !!! Он ведёт нас каждый вечер в бой с вражинами, нелюдями, а иногда и с людьми на просторах азерота, а иногда и не только на просторах азерота! Вы лишаете нас предводителя! Сегодня увидел в группе гильдии, что нашего доблестного воина и Вождя не хотят разбанивать! И наш боевой дух немного завял, и зайдя в игру, что я вижу! в гильдии 1 человек сидит! ОДИН!! НО! Ещё раз НО!! Мы Надеемся на Ваше благоразумие, что вы наконец разберётесь с этой проблемой и вернёте нас снова в мир ремесла войны! Смертокрыл сам себя не убьёт! Темболее все доказательства у Вас имеются что наш товаришь по нелепой случайности получил бан! Прошу наконец уже разобраться и вернуть нам нашего Вождя! С любовью друид котэ! ЗА ОРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Тимур и его команда в сборе
    21й век, картина маслом

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя