Хоть бы ссылки кинули, откуда читать?
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65434
1) У Вас украли персонажа.
2) Перенесли на другой аккаунт, поменяли ему игровой ник.
3) Вы, предоставляете скриншоты 80ого уровня, украденного персонажа, дабы доказать что он Ваш.
4) Администрация просит скриншоты этого же персонажа но в процессе прокачки ( т.е. до 80 ур.).
5) У Вас не находится нужная информация.
6) Администрация отказывает Вам в Вашей просьбе, мотивируя отказ тем, что персонаж на другом аккаунте, и у него другой игровой ник, -- фактически это новый персонаж.
7) У Администрации в лице Старшего ГМа/рядовых ГМов/модераторов чата нет полномочий просматривать логи коммерческих операций с игровыми аккаунтами/персонажами.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66058
1) Тут Вы пытаетесь донести до Администрации, что персонаж все же Ваш.
2) Далее следуют словесные перепалки между Администрацией, игроками и Вашим согильдийцем.
3) В конце Сфера выдала бан аккаунту, на котором был переименованный персонаж.
В Этой теме Вы снова замечаете, что Ваш переименованный персонаж, после выданного бана Сферой, заходит в игру, с вновь переименованным игровым ником?
Если персонажу выдают пермобан, он автоматически, ежесекундно может быть выставлен на аукцион, если на аукцион требуется пополнение персонажей 80ого уровня.
Надеюсь я разъяснил Вам Вашу проблему, и удовлетворил ваше любопытство.
Последний раз редактировалось Эволет; 29.05.2012 в 22:22.
Выходит Сферра меня дезинформировала так?
Она Вас не обманывала.
Те персонажи, которыми не заходили более 60ти суток автоматически считаются неиспользуемыми/забытыми.
Следовательно они могут быть выставлены на аукцион, по мере нужды поступления новых персонажей.
Т.е. если кто-то выкупил одного из забытых персонажей, система тут же пополняет освободившееся место новым "товаром"( персонажем ).
Что касается забаненных пермонентно ( навсегда, без возможности выкупа персонажа через ЛК нарушителя ), -- он автоматически считается неиспользуемым, и может быть ежесекундно отправлен на аукцион.
Надеюсь Вы вкрадчиво прочтете, так как мы все тут Вам пытаемся сказать это уже на 2х страницах.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 29.05.2012 в 23:52 ----------
Единственное, где она Вас неправильно информировала, -- стоимость выкупа персонажа 80ого уровня через аукцион в ЛК -- 664 бонуса, а не 333.
Последний раз редактировалось Эволет; 30.05.2012 в 00:06.
я прошу прощения, я не знала, что забаненный перманентом сразу может попасть на аукцион.
Ну значит вот так вот...