норм
везде один бартендер и дерьмовый хперл...
вобще-то ElvUI это сборка тех же бартендеров, чатеров, тидиплейтса и прочих аддонов, там почти все тоже самое, просто встроенное. ельф вообще имеет самый конченный вид, так как не использует арт текстур, даже шрифт там заюзан самый легковесный. я вот как вижу скрины ельфа, тут же срабатывает рвотный рефлекс.
Arena_noTdie (17.07.2020)
Что это за секта такая свидетелей елвуя?) Ни странички не обходится без попытки его навязать кому-нибудь)
За годы в этой игре (и саааааамые разные эксперименты с фреймами и ui в целом) могу сказать, что лично для меня елв - такая же шляпа, как тот же хперл и т.д., а мб даже и хуже... Так что чел дело говорит, это все вкусовщина
А так вообще лучший фрейм - написанный своими руками, если на то есть способности.. Если же нет (как у меня, к примеру), приходится выбирать по своей симпатии из меньших зол, а нагрузка - не думаю, что компы в 2020 видят сильно большую разницу между одним и другим, но тут не шарю
Естественно, это все имхо, никакого хейта, всем мира и добра
Последний раз редактировалось feel the wave; 17.07.2020 в 08:55. Причина: неспособность изложить мысль в один пост сразу
Arena_noTdie (17.07.2020),tr197 (22.07.2020)
держу тебя в курсе, ты знатно обосрался со своими псевдознаниями!
лолчто?! ЧТООООО?!
я тебя поправил, не благодари
элв не жрёт изначально столько, сколько жрёт (хоть он тебе не по нраву тоже) гавноперловка. гавноперловка даже при отключении фреймов продолжаёт жрать (лишь отображение убирается и только).
и я не навязывал, а лишь поржал с поголовно упоротых людей, что ставят гавноперловку. тут уже где-то в темах кидал пруфы, что на одном и том же стареньком (но он ещё тащит вотлк) пк лучше играть (между этих двоих) на элве, тк гавноперловка сжирает раза в 2 больше фпс.
Последний раз редактировалось Izolatorr; 17.07.2020 в 12:08.
Doxygen