Приветствую. Все правильно, велком в лс за наградной)
Подумаю насчет призовых мест, но врятли... А по-поводу доп.развлекательных моментов - это займет много времени на реализацию, и никто не захочет этим заниматься, к тому же в той же гляделке одни и те же лица, что показывает о низком спросе на подобное, и, возможно, стоит и ее закрыть, а не добавлять доп.призы...
К тому же вы всегда можете подобное создать на форуме и сами там участвовать, грузить там скванворды... Если дело,конечно, не сугубо в призах.
__________________________________________________ _____
Мы сделали памятку о том, что не всем словам персоны нужно верить.
Так вот, раз Шлеп уже ворвался со своими мини-пруфами и мнением, и здесь присутствует человек, который так бессовестно закрыл тему, которую создавала наша перса и кидала туда фотки людей и комменты свои о них. Возможно, стоит и еще факт раскрыть "преувеличения со статьи", в котором говорится, что я просила или сама лично как-то без прав закрыла ту топовую тему.
От себя хотела бы сказать:
1. Новый выпуск ожидайте в конце месяца:)
2. Наконец-то почти доделана работа по замене содержания.
3. Заставить администрацию анонсить выпуски мы не можем, отдельных ГМ-ов мы просили об этом уже. + есть репосты с редакции на официальную группу в ВК. Самим журналистам флудить в игровых мирах будет не красиво, т.к чаты и так плывут где большой онлайн, и информацию об редакции никто и не заметит, без "Красного\синего цвета".
4. Набор в редакцию всегда был открыт и будет открыт, мы всегда рады новым лицам.
5. Не нравится руководство? Я готова отдать его, но с вас кандидатура новая, и,конечно, она должна будет быть согласна на это, а не как у меня в свое время был нежданчик) Но как показывает практика, все довольны руководством, возможно, дело сугубо в вас.
6.Голосование над выпуском не показатель качества т.к с 500 акков и я могу зайти натыкать "Хорошо". Качество работ мы будем оценивать только из КОММЕНТАРИЙ читателей.
Больше не вижу смысла этого комментировать, сто раз обо всем рассказывали и на все отвечали. Каждый увидел, то что хочет, или то что ему удобно.
Напоминаю, что на форуме есть разделы предложений\вакансий и они актуальны.