Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макросы/скрипты для WoW - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Dartforce Посмотреть сообщение
    Я играю за дк, у нас есть лужа. Можно ли как-то сделать макрос/скрипт, который бы автоматом кидал эту лужу под ноги таргету?
    Насколько я знаю, в вотлк такое не предусмотрено. Есть модификация [@cursor], но нигде не срабатывало. На офф. форумах пишут о том, что работает, но, возможно, на более новых патчах.
    На BFA работает 100%, проверял.

По поводу LC не подскажу. Есть шанс, что картинка из новых патчей и это стандартный интерфейс Близзард.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Forwy Посмотреть сообщение
    Есть модификация [@cursor], но нигде не срабатывало. На офф. форумах пишут о том, что работает, но, возможно, на более новых патчах.
    На BFA работает 100%, проверял.
    курсор появился либ ов легионе либо в бфа
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    подобные макросы

PHP код:
    #showtooltip
    /run if not(UnitBuff("player","Hot Streak")) then ClearTarget() end;
    /
    cast [existsPyroblast
    /stopmacro [exists]
    /
    targetlasttarget
    /cast Fireball 
    как в этой теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=859953 разрешены для использования?

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от SlayerMist Посмотреть сообщение
    подобные макросы

PHP код:
    #showtooltip
    /run if not(UnitBuff("player","Hot Streak")) then ClearTarget() end;
    /
    cast [existsPyroblast
    /stopmacro [exists]
    /
    targetlasttarget
    /cast Fireball 
    как в этой теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=859953 разрешены для использования?
    Не запрещены, но и не работают. ClearTarget() блокируется.
    UnitBuff можно использовать в других целях, но скорее информативных. Преимуществ никаких не дает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    ну это как сказать. чисто ради теста я взял своего друида и прописал ему такой макро (по типу того что я показал выше): если на друиде есть баф "Лунное затмение" - спамить Звездный огонь, иначе спамить Гнев. и он работал.

я пошел дальше и сделал тоже самое с бафами. я переделал тот же макрос что выше, чтобы он уже чекал не мои бафы а бафы таргета. сделал так - если на цели висит лапа - спамить лайфблум, если нет - бафнуть лапу. не с кем было потестить и я просто взял себя в таргет, снял с себя лапу и прожал макрос - бафнулась лапа. еще раз прожал, и еще и еще - теперь уже стакался лайфблум. опять снял с себя лапу - прожал, она бафнулась.

а теперь берем к примеру ретрика. и прописываем в макросе "если на цели нет бафа "Ледяная глыба", "Незыблимости льда", "Антимагического панциря", "Бабла", "Тотема заземления", "Детеренса" - скастовать стан". потом приправляем это не запрещенным здесь AHK - и получаем макрос стана который можно смело спамить в иммун и не бояться что он не пройдет, тк он дастся только тогда когда спадет один из прописанных бафов на цели, причем мгновенно в 0.1 с после спадения бафа.

тем же методом можно создать макро который будет кикать лока в 0.1 если у него в бафах есть фелдом https://wowroad.info/?spell=18708

и тд.

Поблагодарил(а)
    142
    Такие макросы перестают работать спустя какое-то время. По крайней мере, когда я здесь еще играл, такие макросы "слетали". Работать они могли только в сочетании с взломом lua. Если сейчас работает без программ, сообщите админам, потому что с помощью ClearTarget() можно делать все, что угодно и такие макросы дают большое преимущество.

UnitBuff(), насколько я знаю, не запрещен.
    Последний раз редактировалось Forwy; 30.07.2020 в 07:21.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    никаких прог не использую, чистый клиент. сам удивился, потому и написал здесь. потестю сегодня на фане в 2 окна вариант со станом ретрика.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    ты ошибаешся в самой сути. такие макросы работают потому что близы их разрешили и клиент, который сейчас все юзают позволяет использовать ClearTarget(). админы лишь пытаются блочить близ функцию, следовательно когда юзеры обходят этот блок, то делают это без взлома lua.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    я потестил и это действительно работает.

макрос:
    думал сначала выложить но не стану, кому надо сами сделают.

дает Гарроту если на цели на (дк) висит Незыбка(иммун к станам), и чипшот если её нет.

Скрытый текст

одна и та же дуэль: по незыбке, ее видно в бафах

и когда нет незыбки

[свернуть]

я не знаю, может в долгую он действительно перестает работать, тестил только в одной дуэли, но факт в том что они работают, здесь на циркле без анлокеров и тд (проверял на другом сервере тот же макрос, там его запуск просто блокируется):

Скрытый текст

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    ты ошибаешся в самой сути. такие макросы работают потому что близы их разрешили и клиент, который сейчас все юзают позволяет использовать ClearTarget(). админы лишь пытаются блочить близ функцию, следовательно когда юзеры обходят этот блок, то делают это без взлома lua.
    Не ошибаюсь, могу только ошибиться, в каком дополнении близзард заблокировали ClearTarget(), возможно даже в классике. Думаю, если погуглить, можно найти.

Цитата Сообщение от SlayerMist Посмотреть сообщение
    я не знаю, может в долгую он действительно перестает работать, тестил только в одной дуэли, но факт в том что они работают, здесь на циркле без анлокеров и тд (проверял на другом сервере тот же макрос, там его запуск просто блокируется):
    Да, он должен блокироваться до его запуска. А когда играл я, тестил только на шп и макрос слетал буквально за минут 5. Имею ввиду, что он работал как надо 5 минут, а потом игнорировал опцию ClearTarget().

Вообще, "педальки" основаны на этой опции, так что не думаю, что работоспособность ClearTarget() должна осуществляться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Forwy Посмотреть сообщение
    Не ошибаюсь, могу только ошибиться, в каком дополнении близзард заблокировали ClearTarget(), возможно даже в классике. Думаю, если погуглить, можно найти.

Да, он должен блокироваться до его запуска. А когда играл я, тестил только на шп и макрос слетал буквально за минут 5. Имею ввиду, что он работал как надо 5 минут, а потом игнорировал опцию ClearTarget().

Вообще, "педальки" основаны на этой опции, так что не думаю, что работоспособность ClearTarget() должна осуществляться.
    cleartarget был заблочен в препатче катаклизма, последняя функция, которую близы скорее всего упустили, так как clearfocus и castspellbyname были на личе уже недоступны. так что его использование на 3.3.5 было законным и должно таким быть, особенно на фоне огромного количества скриптеров.

а педальки основаны на castspellbyname, который в миллион раз удобнее.

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    cleartarget был заблочен в препатче катаклизма, последняя функция, которую близы скорее всего упустили, так как clearfocus и castspellbyname были на личе уже недоступны. так что его использование на 3.3.5 было законным и должно таким быть, особенно на фоне огромного количества скриптеров.

а педальки основаны на castspellbyname, который в миллион раз удобнее.
    На многих wiki сказано, что опция ClearTarget() как и CastSpellByName() под протекцией с 2.0.1 патча.
    На форумах других проектов 3.3.5 есть топики, где говорят, что заблочен ClearFocus(), а ClearTarget() - нет. Скриптерам не помешает играть через таргет, либо через фокус.
    В педальках CastSpellByName() заменяется на /cast и добавляется условие ClearTarget(), получается тот же скрипт, только в профиль.
    К тому же, насколько я понимаю, функции блокируются патчем, а не сервером. В "левых" патчах, мб, этот скрипт и не блокируется близзардской API. И, возможно, поэтому многие перешли на загрузку клиента через лаунчер.
    Если вдруг окажется, что я не понимаю, о чем говорю, то я не намерен продолжать беседу, но имхо ClearTarget() работать не должен.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права