Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Olifia: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Нарушение пользователю Olifia: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Пользователь: Olifia
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    2.9

Сообщение для пользователя:
    offtopic

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от STALKERfree Посмотреть сообщение
    Собственно интересуют следующие вопросы:
    1. Какие есть плюсы и минусы вкинуть два таланта в улучшенное кровопускание вместо улучшенного рывка?
    2. Есть вообще смысл прокачивать этот талант?
    3. На сколько он повлияет на удержания агра босса на хай гс в ЦЛК, ИК гер, РС?
    парни с верху вообще не шарят, у одного КАП дефа 560 для ЦЛК +РС (смотри подпись)
    И тут он пишет обратное
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромное и искреннее спасибо автору гайда, я действительно узнал много нового! Сначала я не поверил, но мои друзья @Мутант и @Lorkant убедили меня в том, что этот билд реально работает! Я не проверил своим глазам, но когда увидел как @Мутант успешно оттанчил РС 25хм в этом билде и примерно в 6.1к гире, я был потрясён! Его хп не падало практически ниже 60% при 70% материальности, это убедило меня в профите 610 дефа для рс. Как он мне объяснил для цлк 10/25/10хм/25хм надо 560/580/580/600 дефа и для рс примерно также. Странно что автор гайда не упомянул это в гайде, по-моему многие сейчас даже не знают капы. Сейчас я тоже бегаю в таком билде и шмоте и никаких претензий не имею. Гайд неплох, остальные хейтеры и пусть дальше сидят в своих обычках и склепах.
    - - - Updated - - -

Они короче демоны, они даже не шарят что нужно всего 80% арпа для мили т.к 20% дает раскол и потом ДПС дать не могут, бомжи с алл чата

- - - Updated - - -

Вечно сидят в баг-трекере, ломают нормальный сервер, раньше в 2к10-2к14 все так хорошо работало, пришли эти и очень многое поломали, загляни в баг-трекер
    SPace0000, а этот типок постоянно серв ломает, раньше все так хорошо работало, лучше бы его наказали и отобрали компьюктер вообще, думаю многие согласятся, что этот человек не просто поломал сервер, а уничтожил его!!! Предлагаю сделать выборы по изменению конституции данного сервера и запретить пускать таких людей, пускай едет на другой сервер.....

- - - Updated - - -

Frosteutsch - вот герой сервера, он помог всем апнуть ДПС, правильно танчить. Прочитав его многие стали делать ГН на сервере. Человек который достоин нашего сервера, я не прошу, а требую закрепления его гайдов в темах как основ, все предыдущие удалить!

- - - Updated - - -

Matthewtuck, вот этому человеку (с его темой https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=568114) выдать пожизненный бан! Т.к. его тема - это копипаст!!!!!!!!
    Вот пруф https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=981057, его тема была создана ранней редакции и получила массу благодарностей, после чело Локи начали хоть как-то дамажить!!!!!

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=941009 вот еще пруф, посмотри тему с ДПС, только после того как он выложил нормальный гайд
    (Frosteutsch) ханты начали давать ДПС, Вот пурф https://forum.wowcircle.net/showthre...95581&page=184
    (П.с.) смотри по датам
    Я Тебе все просто честно под чистую слила, посмотри, убедишься

- - - Updated - - -

А вообще если мне мало еще веришь в этом вопросе - посмотри https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=616447 Все палы меня поддержат БРИН попросту сломали нафиг, сходи с этой дубиной на маникен, будешь в шоке, что сделали на шанс прока......

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Удалено.