DDA2B786-A15A-4829-811C-D762637DB40B.jpeg
День добрый
После того, как я выложил гайд на бм хунтера мне написали люди с вопросами, мы вместе продолжили совершенствовать и тестить этот чудесный спек, в процессе углубления в циферки мы нашли забавные недочеты, так что.
Прошу нашу великолепную диванную аналитику и шикарных всезнающих комментаторов прояснить пару вопросов.
Я столкнулся с такой штукой, что после приручения рарников, а именно скола и гондрии , отрыв по характеристикам от обычных питомцев ммхунтеров вовсе ерундовое. Я потратил около 3 месяцев на поиск информации и расчетов, сейчас хочу послушать опытных и бывалых хунтеров, на оффе бм жал 19 к спокойно клацая ротацию, в отчетах урона 55-60% Хантера на 40-45%Пета. Криты Пета достигали 13-15 к. ( ап 7230 фул баф , сытый. При проках разгонял до 9 к+, тут выше 4237 фул баф не получалось) потолок что выжимал тут 17-19 к дпс катаясь по клаве лицом ловя проки , и проводя манипуляции в виде триксов и истерии на Пета.
Поговорим конкретнее про скола
Дело в том, что тестили с товарищем у него был простой волк с бастионов качаный до 80. Его характеристики силы атаки были 3720 единиц при фул баффе. Характеристики моего скола 80 лвл в ветке бм с полностью раскинутыми талантами было 4237 силы атаки( нужно сказать оба хунтера бис у него забит в арп у меня в ап),это первое, на сколько помню официалку там доходило да 7230силы атаки. Вопрос почему так и куда делись 3000 силы атаки , перелопатил все, что мог не нашёл ответа, кому нужны расчёты приведу в личку, чтоб не грузить комьюнити циферками. А
И ещё один вопрос на сколько помню препач 335а после открытия рубинового у рарников кроме духовного огня были введены способности , конкретно у скола был аналог воя обычного , но баф не на 200 единиц, а на 550. К сожалению я не могу нигде найти. И у нас у скола из допов только духовный огонь.
Так что может у вас сохранилась инфа или скрины буду рад, если я все верно помню, то буду создавать Тикет на правку этого спека( перерасчёт скалирования характеристик за счёт хозяина и дополнение скилов aka близлайк.)
Спасибо за внимание