Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шок контент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Типа как еще будет все подробней расписано, вообще хорошо что хоть какая-то инфа появилась, но...
    Ты прав. Я снова взглянул на сметку, в которой когда-то давно решил переписать сколько бонусов (голосование + реал) вкинуто в персонажей, и сумма там немаленькая. В одного только рогу в орде 8к ушло с 2013 по 2017 (звучит нереально, но маунты+пещерошмот+транс, ну плюс реролы рерасы обошлись в такую сумму).
    И щас получается, что за эти 8к я получу 372 илвл персонажа по итогу, которому снова надо чето делать? (или донатить, снова, причем в том же размере, потому что пве возненавидел давно, и в дд ни одного босса не убивал за все время, да, можете плеваться) Несправедливо конечно.

Крч, это все надо обсуждать, я считаю. Условия можно продумать более лояльные.

Почему все так трясутся появлением чаров с х100 как перед какими-то мифическими закованными в хм шмот непобедимых джаггернаутов, но никто даже не думает о том, сколько убежит игроков прокинутых через МПХ в результате такого слияния? А также поставит под сомнение сам смысл доната здесь (которого и не было наверное, ну да ладно).

Add:
    Ради интереса зашел щас на фан, дак там персонаж в старте имеет 382 илвл. Ну какбе все понятно и очевидно.
    Последний раз редактировалось Erzengel; 07.07.2020 в 16:57.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..