Типа как еще будет все подробней расписано, вообще хорошо что хоть какая-то инфа появилась, но...
Ты прав. Я снова взглянул на сметку, в которой когда-то давно решил переписать сколько бонусов (голосование + реал) вкинуто в персонажей, и сумма там немаленькая. В одного только рогу в орде 8к ушло с 2013 по 2017 (звучит нереально, но маунты+пещерошмот+транс, ну плюс реролы рерасы обошлись в такую сумму).
И щас получается, что за эти 8к я получу 372 илвл персонажа по итогу, которому снова надо чето делать? (или донатить, снова, причем в том же размере, потому что пве возненавидел давно, и в дд ни одного босса не убивал за все время, да, можете плеваться) Несправедливо конечно.
Крч, это все надо обсуждать, я считаю. Условия можно продумать более лояльные.
Почему все так трясутся появлением чаров с х100 как перед какими-то мифическими закованными в хм шмот непобедимых джаггернаутов, но никто даже не думает о том, сколько убежит игроков прокинутых через МПХ в результате такого слияния? А также поставит под сомнение сам смысл доната здесь (которого и не было наверное, ну да ладно).
Add:
Ради интереса зашел щас на фан, дак там персонаж в старте имеет 382 илвл. Ну какбе все понятно и очевидно.