Печальная реальность. Похоже нон тут уже не чего не решает а решают всякие модеры и другая челедь.. Очень печально. Удачи вам на вашем фреше....
Печальная реальность. Похоже нон тут уже не чего не решает а решают всякие модеры и другая челедь.. Очень печально. Удачи вам на вашем фреше....
Вы серьёзно ? У меня 1 персонаж с 2012г , 107 игровых дней , т.е всё было сделано зря , теперь вы просто удалите шмот который собирал в течении 8 лет ? сделайте хотя бы какие-то условия , пусть будет если более 100дн игровых ,то шмот как и ачивы сохраняется или по дате созданного аккаунта например. Или любые другие проверки аккаунтов на абуз и т.д
Нико (07.07.2020)
Само собой в курсе.
Я уже ответил что будет происходить, ничего другого не предусмотрено, и не будет.
Если вы за 8 лет оделись в топ шмот, то у меня для вас очень плохие новости.
А так вы остаетесь при большей части вещей.
Я в курсе, ибо я занимался этим, это делалось через аддон chardump.
Это делается автоматически.
Еще раз для тех кто в танке(и пишут что ничего не перенесут в т.ч звания и ачивы):
БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНО :
1. Все вещи до 378 ilvl'a (включительно), всякие фановые итемы, трансмогрификация и прочее останется при вас.
- реагенты/зелья/валюты и т.п будут вайпнуты(удалены).
2. Все ачивы/тайтлы будут перенесены вместе с персонажами, кроме тех что выдаются за БГ/РБГ и арену(дополнено: кровожадный/дочь орды/альянса останутся)
3. Соответственно игрокам с х100 будет предоставлен флаг смены фракции/расы, а также принудительная смена ника.
4. Также будет небольшая бонусная компенсация, о которой сможете прочитать в новостях проекта
+ будет конвертация вещей с 410/416 to 378, либо на аккаунт который потерял бисс шмот будет выдан быстрый старт.
P.s ждите анонса в новостях проекта, там будет всё детально расписано.