У меня проблема я 70 я приручил пета докочал его до 70 а способности у неготак и не появились у тренер не могу прокачать нету их. кто мне подскажит что делать.
У меня проблема я 70 я приручил пета докочал его до 70 а способности у неготак и не появились у тренер не могу прокачать нету их. кто мне подскажит что делать.
играй палом,у них проблем меньше всего)
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
там есть тренер петов,возле тренера хантов стоит:)
еще один хохотник =/
Для того что бы открыть все таланты выбранного питомца - до него надо было приручать других зверей изучая с каждым новым прирученным зверем новую способность свойственную классу зверя. Это вам не прикол, неужели ты думал что приручив одного пета раз и навсегда ты откроеш все абилки (активы, про пассивки молчу уже) сразу и получишь четкого пета?)
Читай по петам статейки - они правда полезные)
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
не, лучше аркан магом и жми одну кнопку там не сложно
я уже столько разных прручил котов. например в зул грубе там понтера я открыл прорыв приручил другого не могу прокачать прорыв. и у тренера не ту ни чего
оп! тоесть пет приручен - надпись полученного тала появилась - а тала нету? да было у меня так с попугаем одним у которого есть чардж сало и -ап в 375 едениц - но при причунии одного петуха чардж был защитан выученным но так и не появился в книжке обучения пета и у тренера тишина - тут уже косяк сервера.
ЗЫ - засранцы мать вашу я с этим попугаем гемороем страдал неделю из инсты его выуживал ради того что бы увидеть баг что он не работает - спасибо нахер =/
вот бля проблемы у них)) я ваще не разу в жизни не играл хантом) вот за рогу или вара проще всего -задонатил а4, лыжы, мэйс и ебашиш всех
офтоп - Оообратите вниииманиеее на наше сооостояние!!!
I'm sexy and мне похер!!!
ахуенный трип )
Удали ханта, создай нового.