Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено r1 warrior woltk

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: r1 warrior woltk

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).

r1 warrior woltk

1. Qazijawa (Хочу заметить что данный человек любит менять ники) прошу сделать так чтобы он не сменил ники. не успел точнее.
    Ранние его ники и их шайков р1 хпала (которые банились за софт.
    Howdoiwotlk 1107856, AccountID: 4164638
    Ifhawakex 3156238, AccountID: 6284834 (на варе играл пал который сейчас играет на видео с варом( Thedoc)
    Paeladamage 2440235, AccountID: 6731244 ( threekwar этот нарушитель ( Qazijawa который играл на нем.)
    Pmforbost 1483198, AccountID: 6174228
    Wirowiro 1115914, AccountID: 5021278
    2.Темы где банили данного человека ранее за пак.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=550806
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=548089
    Меня Зовут ДАнилка Афанасьев , я просто смотрел стрим.. и заметил данного нарушителя.
    3.ФУЛЛ ПАК
    4. Дата / время нарушения. 08.07.2020 , 12:30 где то так.!
    5. фулл пруфф .! https://www.twitch.tv/videos/673401657
    Давайте я как опытный. Сделаю все по порядку чтобы вам было легче смотреть -а не в разброс.
    Это все было на одной арене. 1 бой!
    ХОчу заметить что все рефлекты почти в один тайминг. Я считаю что это не случайность!
    __________________________________________________ ____________________________________
    Кики и оверы ,прочее.
    45:24 , овер в 0.1 и потом фир в 0.6 , лок так много фейкает ( а вар не фейкается , явно фулл пак) ( сразу говорю он банился не раз) И воообще его уже по мнп надо, незнаю откуда унего столько варов и акков.
    46:24 , суккуба бежит ( вар за пиларом стоит) ждет пока добежит и дает єй кик в 0.1 ...Найс плей (р1 ваР) Щинта завидует
    47:00 , вар бежит за локом- понимает что не добегает бьет суккубу , и опять ее кикает в 0.1)Хочу заметить что он не свапнул пре стойку- тойсь он не бежал в берс стойке и не ждал чтобы кикнуть, он был в боевой- тойсь он бежал в боевой бьет суккубу и успевает кикнуть в 0.1 свапая в берс стойку
    49:28, вар бежит и в прыжке как истенный гладиатор! 0.3 каст , ну тут я хз софт не софт ,но как глад!
    55:54, СРАЗУ ДАЕТ КИК В 0.2 И СРАЗУ ОВЕР ))) НАЙС СОФТ) ОВЕР+ КИК В 1 ГКД( язнаю что нету гкд , но просто он мог обойтись одним киком , свапнуть шм и дать овер, но он дал все в 0.1.
    __________________________________________________ _______________________________________
    Рефлекты .
    46:36, смотрите єтот момент вар стоит с шм даже не свапнул пушки, и как только лок кастует ( в самом конце каста ( 1.1 ( он рефлектит єтот спелл) И еще свапнул пухи... (как он так успевает?)
    46:50 , в єтом моменте ( друид пытается дать циклон фейкая рефлект , он не рефлектит и даже не думает и такой же момент , 0.1 с конца каста он успевает рефлектнуть єтот момент .
    48:05 , вся тоже самая ситуация , в очередной раз , под конец касты рефлект жмется- но не рефлектится так как софт идеально жмет под конец касты, но сервер не щадит и всеравно дает циклон!
    49:33, очередной рефлект под конец каста, но друид успел отменить
    50:42, опять же рефлект под конец каста и он сам его отменил или же лок случайно сбил- и циклон прошел!
    __________________________________________________ ___________________________________
    Странный момент.
    47:13, очень странный момент -дабл шф -фир по палу , а суккуба не может дать седакт по вару..
    49:26 , паладин стоит под низом у груба, вар стоит на верху и каким то чудом паладин сдисспелил его через пилар...
    __________________________________________________ ____________________________________________
    Если не хватит доказательств, я заранее подготовился, взял второй бой. (но много не буду) я уверен то что в верху должно хватать!
    ____
    Кики! оверы
    1:22:42, 0.1 овер!
    1:24:08 , овер 0.1!
    _________
    Рефлекты!
    1:24:47, очередной рефлект под конец касты!
    !
    1:31:58, хочу чтобы вы посмотрели этот момент до 1:32:25 , там где он пытается фейкнуть это все время- и вар даже не реагирует! !!! И потом дает овер и 100% кик спокойно!
    1:33:08 , очередной 0.1 овер и кик после фейка! !

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Там по 3ем моментам уже видно

Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).
    Если автор тебя зовут Данилка Афанасьев или музрик как тебя лучше называть, то не тебе писать про скрипты. Ты сам из тех обрыганов которые сидели на 2.5 пока не подрубили и не начали апать 3 к+.

4. 4 пользователей сказали cпасибо morehealing за это полезное сообщение:

Elanya (08.07.2020),Multiarmenin (12.07.2020),Владткзлой (08.07.2020),Гудик (11.07.2020)

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Будь хотя бы перед собой честным, сам юзаешь скрипты - не обвиняй других.

- - - Updated - - -

И да, скрипты не самое страшное, страшно то, что мы даже не замечаем

6. 2 пользователей сказали cпасибо TchalØlmixe за это полезное сообщение:

Elanya (08.07.2020),Владткзлой (08.07.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Да афанасьев юзает скрипты, и не так давно он слили паки и менюшки скриптов, но как он сказал простите поцоны я не знал что вы таким пользуетесь , у мегя просто другой обход. И сказал еще, что 5к бонусов за слив софта не лишнии для него. А сам я юзаю через другой обход и анлокер. Даже могу предоставить скрины

- - - Updated - - -

Пускай крыса живет

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Конечно, есть безопасные обходы с динамическим кодом и не для всех пользователей, перепродать, дать другу, слить администрации не получится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
    Да афанасьев юзает скрипты, и не так давно он слили паки и менюшки скриптов, но как он сказал простите поцоны я не знал что вы таким пользуетесь , у мегя просто другой обход. И сказал еще, что 5к бонусов за слив софта не лишнии для него. А сам я юзаю через другой обход и анлокер. Даже могу предоставить скрины

- - - Updated - - -

Пускай крыса живет
    ну бомж :)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Пускай крыса живет
    Полная клевета, любой кто слuл бы софт -он бы не лутанул бан за сезон.
    А я лутанул как u все нечестные uгрокU, теперь я сделал выводы , не юзаю софты u подобное!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TchalØlmixe Посмотреть сообщение
    Будь хотя бы перед собой честным, сам юзаешь скрипты - не обвиняй других.

- - - Updated - - -

И да, скрипты не самое страшное, страшно то, что мы даже не замечаем
    Тuматu тебе кажется

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Не, @masamoon точно чистый и ничего не юзает, вот док-во. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=968797
    Сейчас каждый бомж из топа в ладдере юзает софт. Чаще просто античит обновлять.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Владткзлой Посмотреть сообщение
    Не, @masamoon точно чистый и ничего не юзает, вот док-во. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=968797
    Сейчас каждый бомж из топа в ладдере юзает софт. Чаще просто античит обновлять.
    Я его давно уже продaл , он не мой , факт в том что он должен был лутать uз за этого я спросuл.Мне бонусы нужны былu не более :)

Старожил Аватар для papadiklofinak
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от morehealing Посмотреть сообщение
    Если автор тебя зовут Данилка Афанасьев или музрик как тебя лучше называть, то не тебе писать про скрипты. Ты сам из тех обрыганов которые сидели на 2.5 пока не подрубили и не начали апать 3 к+.
    что-то не видел данилку на 3к XD

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от papadiklofinak Посмотреть сообщение
    что-то не видел данилку на 3к XD
    Жаль что ты в своей жuзнu нuчего не вuдuшь, зачем ты жuвешь тогда? я апал 3к еще давно, просто сейчас тайтл нuчего не стоuт, своu знают, а ты как вылез с дрuмом, так u остался на помойке , только дрuм апнул р1 , а ты все еще на 2к валяешься
    Попросu некст сезон, мб демuроз забустuт 3с до 2.3в тсг, на р16 турек

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя