1. Qazijawa (Хочу заметить что данный человек любит менять ники) прошу сделать так чтобы он не сменил ники. не успел точнее.
Ранние его ники и их шайков р1 хпала (которые банились за софт.
Howdoiwotlk 1107856, AccountID: 4164638
Ifhawakex 3156238, AccountID: 6284834 (на варе играл пал который сейчас играет на видео с варом( Thedoc)
Paeladamage 2440235, AccountID: 6731244 ( threekwar этот нарушитель ( Qazijawa который играл на нем.)
Pmforbost 1483198, AccountID: 6174228
Wirowiro 1115914, AccountID: 5021278
2.Темы где банили данного человека ранее за пак.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=550806
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=548089
Меня Зовут ДАнилка Афанасьев , я просто смотрел стрим.. и заметил данного нарушителя.
3.ФУЛЛ ПАК
4. Дата / время нарушения. 08.07.2020 , 12:30 где то так.!
5. фулл пруфф .! https://www.twitch.tv/videos/673401657
Давайте я как опытный. Сделаю все по порядку чтобы вам было легче смотреть -а не в разброс.
Это все было на одной арене. 1 бой!
ХОчу заметить что все рефлекты почти в один тайминг. Я считаю что это не случайность!
__________________________________________________ ____________________________________
Кики и оверы ,прочее.
45:24 , овер в 0.1 и потом фир в 0.6 , лок так много фейкает ( а вар не фейкается , явно фулл пак) ( сразу говорю он банился не раз) И воообще его уже по мнп надо, незнаю откуда унего столько варов и акков.
46:24 , суккуба бежит ( вар за пиларом стоит) ждет пока добежит и дает єй кик в 0.1 ...Найс плей (р1 ваР) Щинта завидует
47:00 , вар бежит за локом- понимает что не добегает бьет суккубу , и опять ее кикает в 0.1)Хочу заметить что он не свапнул пре стойку- тойсь он не бежал в берс стойке и не ждал чтобы кикнуть, он был в боевой- тойсь он бежал в боевой бьет суккубу и успевает кикнуть в 0.1 свапая в берс стойку
49:28, вар бежит и в прыжке как истенный гладиатор! 0.3 каст , ну тут я хз софт не софт ,но как глад!
55:54, СРАЗУ ДАЕТ КИК В 0.2 И СРАЗУ ОВЕР ))) НАЙС СОФТ) ОВЕР+ КИК В 1 ГКД( язнаю что нету гкд , но просто он мог обойтись одним киком , свапнуть шм и дать овер, но он дал все в 0.1.
__________________________________________________ _______________________________________
Рефлекты .
46:36, смотрите єтот момент вар стоит с шм даже не свапнул пушки, и как только лок кастует ( в самом конце каста ( 1.1 ( он рефлектит єтот спелл) И еще свапнул пухи... (как он так успевает?)
46:50 , в єтом моменте ( друид пытается дать циклон фейкая рефлект , он не рефлектит и даже не думает и такой же момент , 0.1 с конца каста он успевает рефлектнуть єтот момент .
48:05 , вся тоже самая ситуация , в очередной раз , под конец касты рефлект жмется- но не рефлектится так как софт идеально жмет под конец касты, но сервер не щадит и всеравно дает циклон!
49:33, очередной рефлект под конец каста, но друид успел отменить
50:42, опять же рефлект под конец каста и он сам его отменил или же лок случайно сбил- и циклон прошел!
__________________________________________________ ___________________________________
Странный момент.
47:13, очень странный момент -дабл шф -фир по палу , а суккуба не может дать седакт по вару..
49:26 , паладин стоит под низом у груба, вар стоит на верху и каким то чудом паладин сдисспелил его через пилар...
__________________________________________________ ____________________________________________
Если не хватит доказательств, я заранее подготовился, взял второй бой. (но много не буду) я уверен то что в верху должно хватать!
____
Кики! оверы
1:22:42, 0.1 овер!
1:24:08 , овер 0.1!
_________
Рефлекты!
1:24:47, очередной рефлект под конец касты!
!
1:31:58, хочу чтобы вы посмотрели этот момент до 1:32:25 , там где он пытается фейкнуть это все время- и вар даже не реагирует! !!! И потом дает овер и 100% кик спокойно!
1:33:08 , очередной 0.1 овер и кик после фейка! !