Сообщение от
nemoz
Добрый день ув. администрация. Хотел бы высказаться по поводу переноса, играю на кате c 2012 года, сервер был отличный как и он лайн на x10, потом сделали вы его не понятно зачем x10-25, потому что там был низкий он лайн, но потом в итоге объединили его и с x100 как вы тогда сказали чтоб спасти x100, я начинал на x10, так какого хрена вообще было это все делать? теперь по новой открыли x5. Когда вы повышали рейты вы сохраняли шмот и все вытекающее, за это спасибо, но тут вы сделать это не можете потому что по Вашим словам "не честно по отношению к другим игрокам", а честно по отношению к игрокам которые много лет играли тут, одевали персов, собирали терки, в конце концов донатили Вам? Вы просто плюнули в лицо игрокам и не надо говорить "Мы Вам идем на встречу перенося с высокого рейта на низкий" это все отмазки. Те кто перебежал с x100 на x5 просто придурки поддержавшие этот бред как и решение сделать x5, низкий он лайн на x 100 целиком ваша вина! и вместо того чтоб решать эту проблему вы как говорят сейчас отмахиваетесь кадилом. А те кто это проглотят такой перенос, даже не знаю как и назвать, но выводы я думаю сделают каждый для себя сам! Играть даже после такого "Типо переноса" будут только не уважающие себя люди. Сервер упал в моих глазах, как и его администрация, я думаю нормальные игроки со мной согласятся полностью. Чисто решили сделать вайп типо в мягкой форме. Не удивлюсь если такая же участь постигнет и x5, со временем. Как говорится если админы позволили сделать себе такое раз, будет и другой. У меня все.