Введение
Итак, был мой очередной рейд, все были сконцентрированы на битве с боссом. Я прожимаю свою трехкнопочную ротацию, как вдруг мой персонаж перестал выдавать свой положенный дпс для своей экипировки. С моим опытом работы с ПК я сразу понял, что случился дисконект. Спустя некоторое время, пять или десять секунд, я уже не помню, все происходило достаточно быстро, я понял, что дисконект произошел не по вине сервера, а из-за моего стабильно-работающего интернет провайдера. Но работники моего провайдера быстро справились с поставленной им задачей (1-3 минуты) и у меня снова заработал мой интернет. И тут я вспоминаю, что мой рейд ещё не закончился, а мой согильдийцы борятся с очередным боссом без моей помощи. Открываю World of Warcraft, ввожу свой логин и пароль, нажимаю Enter. Я конечно надеялся, что время, которое я простою в очереди не превышает время, отведенное моим гм'ом на убийство боссов. И тут я вижу, что очередь 1300 человек, я сразу понял, что этот рейд пройдет без меня.
Само предложение
И тут у меня появилось мысль, сделать определенное время (3-5 минут, решать вам), чтобы люди, которые вылетели по вине своего провайдера ( или других причин) могли зайти на сервер без очереди.
На практике
Бегаешь себе по своей столице, как вдруг у тебя случается релог интернета, и тут ты вспоминаешь, что администрация сервера отвела тебе определенное время, чтобы ты мог зайти на сервер без очереди. Вводишь логин и пароль, загрузка, нету очереди (ты естественно счастлив), выбираешь своего персонажа и продолжаешь бегать по своей столице.