Админы, зачем тянуть время? Бобы много воды разлили.
Ну подумайте еще, пусть поиграет ) ранее банов не было)?
- - - Updated - - -
Я слишком много пруффов залил чтобы его забанить за 1 арену. Это 1
А 2 - посмотрите сколько лок фейкает , вар не реагирует на фейки , он дает 100% оверы или кики.
Я же скинул все ники их шайки , они банились античитом, они все юзают один и тот же пак
все рефлекты в один тайминг, под конец и даже иногда не прокают, так еще кики оверы не фейкующийся , понимаю ладно)) деффай своего друга ,рано или поздно всеравно спалитесь, софт всегда палится)
- - - Updated - - -
Меня просто бесит то что челы лутали бан за античит и их не банят , хотя пруффов миллион )
- - - Updated - - -
Озай наверное не понимает что уже давно есть нормальные софты которые не будут давать по кд 0.1 овер или кик, а тут чел фейкается - Просто лок стоит на последних моментах кастует по кд пытается фейкнуть -вар не фейкается и дает 100% кик или овер и потом убивает)
1:31:58, хочу чтобы вы посмотрели этот момент до 1:32:25 , там где он пытается фейкнуть это все время- и вар даже не реагирует! !!! И потом дает овер и 100% кик спокойно!
1:33:08 , очередной 0.1 овер и кик после фейка! !
- - - Updated - - -
Даже стойки не меняет
- - - Updated - - -
Еще вспомню про кики суккубы , вар бьет суккубу свапает стойку берса и кикает ) Ох да , он же на полторашке играет, явно суккуба не доиграла![]()
даник , если судить по твоей логике, те кто раньше жали, не могут перестать жать? Давай я на тебя рандом видео залью и буду требовать тебя банить... Это как с курением, кто-то уже не может остановиться, а кто-то продолжает курить, если у него даже рак лёгких( в этом случае я говорю про тебя, и про то что ты жал,жмёшь и будешь жать), мяу
Так жалко этого чела , каждый день делает новые темы , но не него всем насрать , ибо тупой , а пацанчик то реально старается. Паладин мануалом отменил 2 каста , он пытается его за это забанить . Остановите планету я сойду . С варом та же история
Уважаемый masamoon , вы не думали о завершении своей карьеры в World of Warcraft ? Я думаю с вас хватит , и о вас никто не вспомнит .
Заявка отклонена.