Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы людям выбор не даёте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для starihok
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).

Вы людям выбор не даёте

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986593. Почему тему закрываете, вы большенство слушайте, как захотели так и делаете, уже помирает серв, на кату много идут, а тут еще и выбор персонада не даете слелать, не закрывайте тему, я уверен моих сторонников много.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Потому что:
    Уважаемый гм, вы сделали запрет на продажу перса после покупки 30 дней, и чего вы добились? Продажы их на сайтах за деньги. Вот и вообщем сейчас ни на рынке нету персов ( выбора) остается людям покупать на различных сайтах. Я к чему веду я тоже купил перса с лк, поиграл 3 дня и он мне не зашел, мне делать как все и продатьна левый сайт? Ибо ваш запрет, не дает мне поставить обратно! Прошу решения етой проблемы! Ибо вы себе делаете хуже, идут многочысленные продажи на других сайтах. Ибо не остается выбора, если не зашел перс продал за реал! Красата!

Жи-Ши пиши с буквой И.

- Продажи
    - Красота
    - этой
    - многочисленные .
    и тп.

Выколите мне глаза..

Цитата Сообщение от starihok Посмотреть сообщение
    я уверен моих сторонников много.
    Даже если будет война когда либо я не буду твоим сторонником, я ещё жить хочу.

уже помирает серв
    С чего ты взял что сервер помирает?!

на кату много идут, а тут еще и выбор персонада не даете слелать
    В чем заключается то что тебе запрещают сделать свой выбор ? Ахинею не пори.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Ecsport за это полезное сообщение:

Saxxx (13.07.2020),Телепузик (14.07.2020)

Старожил Аватар для starihok
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ecsport Посмотреть сообщение
    Потому что:
    Уважаемый гм, вы сделали запрет на продажу перса после покупки 30 дней, и чего вы добились? Продажы их на сайтах за деньги. Вот и вообщем сейчас ни на рынке нету персов ( выбора) остается людям покупать на различных сайтах. Я к чему веду я тоже купил перса с лк, поиграл 3 дня и он мне не зашел, мне делать как все и продатьна левый сайт? Ибо ваш запрет, не дает мне поставить обратно! Прошу решения етой проблемы! Ибо вы себе делаете хуже, идут многочысленные продажи на других сайтах. Ибо не остается выбора, если не зашел перс продал за реал! Красата!

Жи-Ши пиши с буквой И.

- Продажи
    - Красота
    - этой
    - многочисленные .
    и тп.

Выколите мне глаза..

Даже если будет война когда либо я не буду твоим сторонником, я ещё жить хочу.

С чего ты взял что сервер помирает?!
    Я могу по украински написать без ошибок, но многие не поймут

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,987
    Получено благодарностей: 25,617 (сообщений: 13,529).
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986593. Почему тему закрываете, вы большенство слушайте, как захотели так и делаете, уже помирает серв, на кату много идут, а тут еще и выбор персонада не даете слелать, не закрывайте тему, я уверен моих сторонников много.
    Я же русским языком сказал, мы не будем убирать/ослаблять ограничения, они задумывались такими еще в 2015 году с вводом рынка персонажей, но не работали(багались).