Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по поводу очереди.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Местный Аватар для Тюб
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Предложение по поводу очереди.

Введение
    Итак, был мой очередной рейд, все были сконцентрированы на битве с боссом. Я прожимаю свою трехкнопочную ротацию, как вдруг мой персонаж перестал выдавать свой положенный дпс для своей экипировки. С моим опытом работы с ПК я сразу понял, что случился дисконект. Спустя некоторое время, пять или десять секунд, я уже не помню, все происходило достаточно быстро, я понял, что дисконект произошел не по вине сервера, а из-за моего стабильно-работающего интернет провайдера. Но работники моего провайдера быстро справились с поставленной им задачей (1-3 минуты) и у меня снова заработал мой интернет. И тут я вспоминаю, что мой рейд ещё не закончился, а мой согильдийцы борятся с очередным боссом без моей помощи. Открываю World of Warcraft, ввожу свой логин и пароль, нажимаю Enter. Я конечно надеялся, что время, которое я простою в очереди не превышает время, отведенное моим гм'ом на убийство боссов. И тут я вижу, что очередь 1300 человек, я сразу понял, что этот рейд пройдет без меня.
    Само предложение
    И тут у меня появилось мысль, сделать определенное время (3-5 минут, решать вам), чтобы люди, которые вылетели по вине своего провайдера ( или других причин) могли зайти на сервер без очереди.
    На практике
    Бегаешь себе по своей столице, как вдруг у тебя случается релог интернета, и тут ты вспоминаешь, что администрация сервера отвела тебе определенное время, чтобы ты мог зайти на сервер без очереди. Вводишь логин и пароль, загрузка, нету очереди (ты естественно счастлив), выбираешь своего персонажа и продолжаешь бегать по своей столице.
    Последний раз редактировалось Тюб; 29.05.2012 в 23:50.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Тюб за это полезное сообщение:

DYou (29.05.2012),iPhone (29.05.2012),Thereway (07.06.2012)

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    это зависит от количество игроков тут и очередь

Местный
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Это типа - инвалиды и беременные без очереди )
    Ну кто тебе виноват, у тебя инет глючит, а остальные должны ждать, пока он раздуплится.

Местный Аватар для Тюб
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от jakydza Посмотреть сообщение
    это зависит от количество игроков тут и очередь
    Возможно вы не правильно поняли суть темы.

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Тюб, или вы сами не знаете что пишите?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от NordWest Посмотреть сообщение
    Это типа - инвалиды и беременные без очереди )
    Ну кто тебе виноват, у тебя инет глючит, а остальные должны ждать, пока он раздуплится.
    все же ГМы, модеры и прочие пишут, что тут близлайк, так пусть и делают близлайк на самом деле. На офе именно так и есть с очередями, как написал автор (хотя про время резервирования места я не в курсе)

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    полный бред, в данном случае ты думаешь ток о себе)
    скажем на x5 постоянно играет 5.5к человек + очередь человек 800-900, представь, кто-то вылетел, а кто то просто так вышел, а кто -то только ещё заходит на сервак, так вот скажем за 1 минуту очередь проходит человек 30, а так эти 30 челов, которые вышли, забирают у тебя 7-8 минут, так вот представь , сколько будешь ты ждать очередь если ток начал заходить, если всем так уделять по 5-6 минут

Местный Аватар для Тюб
    Поблагодарил(а)
    7
    Можно откидывать ждущего игрока свою очередь на 1 позицию тогда, когда зайдет человек, у которого есть "бонусное" время.

Поблагодарил(а)
    36
    в это время заходит то кол-во человек, которое указано в очереди (700-800-900 человек).
    никакой разницы. ещё раз повторяю, бред.

Местный Аватар для Тюб
    Поблагодарил(а)
    7
    почему-то на других серверах, в том числе и на официальном нормально, а на киркле - бред.

Поблагодарил(а)
    36
    неужели так сложно понять?!
    "на других сервах" - покажи мне другие сервера с таким онлайном, а т.к. онлайн меньше, а сервера примерно такие же, вот там и очереди нет.
    "в том числе и на официальном" - уважаемый, не сравнивайте такие вещи) киркл - пиратка, обычные машины, но всё же администрация пытаеться улучшить их, а для офа машины совсем другие, там и суммы крутяться совсем другие. Оф на то и оф, чтоб там проблем небыло с такими весчами, но они, ещё раз повторю, и сумму за это выкладывают на много больше!

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от тюб Посмотреть сообщение
    и тут у меня появилось мысль, сделать определенное время (3-5 минут, решать вам), чтобы люди, которые вылетели по вине своего провайдера ( или других причин) могли зайти на сервер без очереди.
    вот уж не знаю как в вов устроено это всё, но если реализовать банальную программу с очередью, то она и так работает не очень таки и быстро, но уж если ещё и сздать дополнительный массив и хранить в нём всех людей кто вылетел 5 минут назад и ранее - даже для примитивных программ это увеличивает расход памяти более чем в 2 раза! сервер просто не выдержит проверять каждого игрока в этом массиве "а не вылетел ли он недавно?" , даже если использовать хэш функции всеравно для 6к онлайна для более 20000 аккаунтов я уверен это не облегчит задачу.

пользуйтесь fifo - просто и со вкусом. хотя очередь и бесит - но как говорится кто играет ... тот и санки возит
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права