1)Aleksunn
2)По IP забанили
3)commerce fp
4)Я попытался зайти на сегодня зайти на аккаунт и у меня он оказался в бане, как и все мои аккаунты, может выдан по ошибке?
1)Aleksunn
2)По IP забанили
3)commerce fp
4)Я попытался зайти на сегодня зайти на аккаунт и у меня он оказался в бане, как и все мои аккаунты, может выдан по ошибке?
Нет, не по ошибке. Вы торговали аккаунтами на фп.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
А доки можно?
Администратору могу скинуть скриншот переписки с Вами на фп.
Давайте
Я хочу посмотреть этот скрин, так как я уверен что эта переписка не со мной, у меня аккаунт на ФП и он не такой уж и активный но есть донаты и привязан к ВК
- - - Updated - - -
+Переписка не идёт как доказательство , потому что её можно подделать , я хочу увидеть нормальную опру, или же меня забанили просто так
Переписка идет как доказательство, подделывать ее нет смысла.
Аккаунт H****tahl, напомню.
Последний раз редактировалось Aleksun; 14.07.2020 в 01:59.
Я могу показать все свои продажи, на кате не было ни одной продажи, у меня фп только самп!!!
- - - Updated - - -
Ну доказательство , которое подделать не составит труда, и я вроде имею полное право посмотреть на это доказательство
- - - Updated - - -
Я зашёл на свой аккаунт спустя полтора месяца, пароль был тот-же, и там был уже одетый вар, я его забрал себе, но речи о продаже никакой нету
- - - Updated - - -
Забаньте этот аккаунт и всё, остальные зачем банить, в них состоит два аккаунта моих друзей(которые уже в бане)
Смутило, кстати вар герестрировался через впн, там моего айпи быть не могло
Потом я зашёл, ну удивился обрадывался и забрал его себе
- - - Updated - - -
Посмотрите сколько попыток было отгадать почту
- - - Updated - - -
Та даже если за это, то бан только на этот аккаунт, остальные то за что в бан?
- - - Updated - - -
+Скриншоты переписок не учитываються как доказательства, из-за того что их легко подделать
Так нету доказательства что он продавался
- - - Updated - - -
Хорошо даже если так, то там 2 аккаунта которые вы забанили не мои, и регал их точно не мой IP
- - - Updated - - -
На одном я играл неокторое время(недавно) из-за того что друг ушёл из ВОВа, он может зайти под своим IP(регистрационым и доказать это)