Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 447

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 447 из 453 ПерваяПервая ... 347397437445446447448449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,353 по 5,364 из 5427
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 518).
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Вложение 872130

А по поводу меткости на фроста? 5% или 8%?
    449f7c0befe7ae3f17e33aed10a6c4d8.png
    тот кто по полочкам расписал про всё про фдк (не только шарит, но и джебошит)

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 792 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    449f7c0befe7ae3f17e33aed10a6c4d8.png
    тот кто по полочкам расписал про всё про фдк (не только шарит, но и джебошит)
    Понятно. С меткостью разобрался. По итогу - все камни из арп на силу менять теперь...

P.S. Скиньте скрин со статами на бис фроста (желательно те, кто DPS им выдают приличный).
    Последний раз редактировалось Benuory; 29.05.2020 в 15:59.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 518).
    а ты умеешь различать сарказм и тонкий троллинг

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 792 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а ты умеешь различать сарказм и тонкий троллинг
    Решил сам пойти и проверить разницу силы и арп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, копятся ли фрагменты силы ШМ от ЗВКК или нет. Реалм logon.wowcircle.com
    А то все по-разному говорят)
    Последний раз редактировалось Alma; 16.07.2020 в 05:51.

Старожил Аватар для Уксус
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Alma Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, копятся ли фрагменты силы ШМ от ЗВКК или нет. Реалм logon.wowcircle.com
    А то все по-разному говорят)
    Недавно проверял все копится, а вот от некроза уже нет
    Идущий осилит дорогу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gorec_DGS Посмотреть сообщение
    Недавно проверял все копится, а вот от некроза уже нет
    А от некроза вроде и не копилось, с чего бы там копиться. А как проверял если не секрет?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 636 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Alma Посмотреть сообщение
    А от некроза вроде и не копилось, с чего бы там копиться. А как проверял если не секрет?
    2 стака за удар АА+звкк вполне показательно

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Какой приор пух у АДК если нет ШМ-а и глора ХМ? Брин вообще не рассматриваем за прок оружие?!? И перспективен ли Адк арповый?!? Воля гер + чешка об Думаю перчи 277 хастовые на арп за лёд сменить. Без кольца и гемов 22 мастерства с гранью, вроде не парирую, очень редко 1парри выскакивает в рекаунте за бой. Думаю силу гнили лутануть. Кто что думает?!? P.S какой спек из гайда выбрать имея 6.2 гс-а без ШМ-а?!? Сейчас бегаю в анхоли + кровь с жатвой из гайда, дпс удручает. Фросты на 2-3к больше дают в аналогичном шмоте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Какой приор пух у АДК если нет ШМ-а и глора ХМ? Брин вообще не рассматриваем за прок оружие?!? И перспективен ли Адк арповый?!? Воля гер + чешка об Думаю перчи 277 хастовые на арп за лёд сменить. Без кольца и гемов 22 мастерства с гранью, вроде не парирую, очень редко 1парри выскакивает в рекаунте за бой. Думаю силу гнили лутануть. Кто что думает?!? P.S какой спек из гайда выбрать имея 6.2 гс-а без ШМ-а?!? Сейчас бегаю в анхоли + кровь с жатвой из гайда, дпс удручает. Фросты на 2-3к больше дают в аналогичном шмоте.
    Если ты дворф то как вариант можно рассмотреть ваятель гробниц, но лично я до шма с гранью ходил и ничего не менял. Брин прокает слишком редко, чтобы отказываться от доп статов от грани/глоры и т.д. Арп профитен только бладам и фростам, анхолику конечно будет полезен, но гемиться не стоит. Лучше возьми кольцо с мастерством вместо гнили.
    Как по мне до получения шма этот спек будет лучшим http://******************/Wotlktalen...00150003133151
    Бладсапспек в начале никаких существенных плюх не дает, а во фрост ветке можно получить вкусный бафф на скорость атаки, + 20 рп, 4% силы, усиление болячек и бесплатное сало.
    В том, что фросты дают больше анхолика нет ничего странного. Адк передамажит фдк только если рдпс 400к и у фроста руки кривые

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня орк, со штанами т10.3 и рассовой с эквипом грани 22 мастерства, не парируют боссы. Сейчас бегаю с кольцом репы + треш кольцо апакал нет + 3 камня на хит. Бегаю не на цокле, бринн по чаще прокает. Только потеря пассивных статов удручает, но бринн сам тестану как нибудь. Я вот думаю Глор об залутать, со штанов на хастовые с вальки + перчи 277 с хастой заменить на т10.3 проблема с хитом уйдёт. В статах профитней вроде.
    Ссылка на спек битая. Запили на https://wowroad.info/
    Я не стремлюсь передамажить фроста, понятно что дело гиблое до похода на Лича. Но всерать адк-ой в 6.150гс с пригой+ чешкой об такому же бомже фдк со знаменем+волей об 3-3.5к дпс-а это зашквар. Думаю спек тому виной. Сейчас в этом бегаю https://wowroad.info/?talent#jfVMMZZ...g0ux0uIqo:pbsm

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    У меня орк, со штанами т10.3 и рассовой с эквипом грани 22 мастерства, не парируют боссы. Сейчас бегаю с кольцом репы + треш кольцо апакал нет + 3 камня на хит. Бегаю не на цокле, бринн по чаще прокает. Только потеря пассивных статов удручает, но бринн сам тестану как нибудь. Я вот думаю Глор об залутать, со штанов на хастовые с вальки + перчи 277 с хастой заменить на т10.3 проблема с хитом уйдёт. В статах профитней вроде.
    Ссылка на спек битая. Запили на https://wowroad.info/
    Я не стремлюсь передамажить фроста, понятно что дело гиблое до похода на Лича. Но всерать адк-ой в 6.150гс с пригой+ чешкой об такому же бомже фдк со знаменем+волей об 3-3.5к дпс-а это зашквар. Думаю спек тому виной. Сейчас в этом бегаю https://wowroad.info/?talent#jfVMMZZ...g0ux0uIqo:pbsm
    Да, спек зашквар если честно. Во-первых блад сабспек, он еще хоть как то котируется в начале игры, никак не в 6к гс. Во-вторых вкачанный клинок и нечестивая порча в анхоли ветке. Объясню почему:
    Клинок даже у бдк и фдк (у которых под 100% арпа собирается) по дпсу ни о чем, чего уж там про анхолика говорить. Его берут чисто под шм, чтобы стаки разгонять.
    Нечестивая порча то же самое. Просто 4-ая дотка которая наносит дпса ни о чем. Если брать в расчет средний дпс койла в 6к гс (где-то тысяч 6-7 урона, если не прав поправь), то она нанесет за 10 секунд 600 дамаги, т.е прибавит 60 дпс. А если койлы критовать не будут, то тут только промолчать можно. А на таких боссах как синдра, лич, проф она тебе дпс наоборот понизит, т.к будет тикать свои несчастные 60, да даже 100 дпс во время того, как ты в стане профа/синдра на взлетке/лич на перефазу убежал. Здравствуй нанесенка, здравствуй низкий дпс.
    Вот вроде рабочая ссылка https://wowroad.info/?talent#jzZG0xx...zx0uIqo:TspVMm
    Последний раз редактировалось sanek4611; 03.12.2020 в 17:50.

Страница 447 из 453 ПерваяПервая ... 347397437445446447448449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права