Дада после 10к репа краснеет и перед ней появляеца чёрточка)
Дада после 10к репа краснеет и перед ней появляеца чёрточка)
Тюб, ты записался секретарем что ли? я не могу понять, не тебе решать кто будет модером,гмом,админом и т.д, как запилиш свой проект и будет у тебя онли как тут вот тогда и будешь говорить......какая разница какая репа у Агро? ну нравится чуваку минусы собирать и если ты протрешь свои глазки и посмотришь в левый угол монитора над его авой черным по белому написано Адрес:
НЕНАДО МНЕ ПЛЮСОВАТЬ РЕПУ! Я СОБИРАЮ МИНУСЫ! !
Привет, друг.
Ну ребят, в модераторы пока понравились из 5-ти страниц 3 заявки, просто понравились.
за 2их ребят ручаются наши текущие модеры, а 3й - полезный пользователь форума.
Наши текущие модераторы немножечко обленились и если не возьмутся за работу замены будут происходить чаще.
Шанса нет только у людей, которые когда либо банились, ну и если злостный нарушитель правил форума - тоже шансом маловато)
Никто не говорит, что вы чем то хуже тех, чьи заявки мы отметили зеленым, ни в коем случае.
Шатун ток не говори что в модеры метиш %)
Вот так и набирают по объявлению, а потом это чудо хреначит всё направо, налево с завышенным ЧСВ, что он представитель Администрации.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
Не ходи туда. У тебя отберут паспорт и заставят работать за еду.