Уважаемые ГМЫ мира х5 Ката.
Почему через команду .gm in 24/7 нет ни одного ГМа, когда он нужен? Баги, застревания, ошибки.
Почему как только вы слышите мат от меня в поиск спутников, я сразу получаю мут на час. Но! Через команду .gm in в игре все еще ни одного модератора.
Почему когда вы нужны, вас нет, а как только какой-то пустяк, на который можно закрыть глаза, сразу мут? Зачем нужны вообще ГМы на х5. Раздавать муты за базар?
Я использовал слово из запрещенного на вашем трудном сервере и получил, моментально, мут на 10к часов. Справедливо? Нет.
Где предупреждения? Где разговоры? Где воздействия на игроков через власть? Дал мут и забыл правильно. 5+
После полученного мута, я прекращаю голосовать за ваш сервер и нахожу подтверждение своих слов, за которые был замучен.
Если бы был хотя бы один играбельный сервер, куда можно свалить на Катаклизм, с онлайном 1к+, я бы свалил моментально, КЛЯНУСЬ!
Потерял всю мотивацию и желание играть на данной версии игры, молчу вообще про сервер. Впечатления: как будто меня избила толпа гопников. Спасибо огромное ГМАМ!
И мне все равно, пускай банят меня, тему, аккаунт, мутят, делают, что хотят. Я несу правду. Сервер - неиграбельный! Вина администрации.
Недавно получил мут на форуме, за то что сматерился. Зная вы меня и зная я себя, я начал перечитывать все свои сообщения и созданные за 2 ДНЯ темы!
Что в итоге? Одна тема от меня и одно сообщение. Ни одного мата, оскорбления и прочего. Вот вам и вся администрация. Сервер - дырка.
Кстати, та самая моя тема, где я написал одно сообщение: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=985586
Пошел отбывать свое НЕЗАСЛУЖЕННОЕ наказание вне этой суеты. Чао, амиго. Админам удачи в 3 классе.