Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Я считаю, что это несправедливо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Я считаю, что это несправедливо

Уважаемые ГМЫ мира х5 Ката.
    Почему через команду .gm in 24/7 нет ни одного ГМа, когда он нужен? Баги, застревания, ошибки.
    Почему как только вы слышите мат от меня в поиск спутников, я сразу получаю мут на час. Но! Через команду .gm in в игре все еще ни одного модератора.
    Почему когда вы нужны, вас нет, а как только какой-то пустяк, на который можно закрыть глаза, сразу мут? Зачем нужны вообще ГМы на х5. Раздавать муты за базар?
    Я использовал слово из запрещенного на вашем трудном сервере и получил, моментально, мут на 10к часов. Справедливо? Нет.
    Где предупреждения? Где разговоры? Где воздействия на игроков через власть? Дал мут и забыл правильно. 5+
    После полученного мута, я прекращаю голосовать за ваш сервер и нахожу подтверждение своих слов, за которые был замучен.
    Если бы был хотя бы один играбельный сервер, куда можно свалить на Катаклизм, с онлайном 1к+, я бы свалил моментально, КЛЯНУСЬ!

Потерял всю мотивацию и желание играть на данной версии игры, молчу вообще про сервер. Впечатления: как будто меня избила толпа гопников. Спасибо огромное ГМАМ!

И мне все равно, пускай банят меня, тему, аккаунт, мутят, делают, что хотят. Я несу правду. Сервер - неиграбельный! Вина администрации.

Недавно получил мут на форуме, за то что сматерился. Зная вы меня и зная я себя, я начал перечитывать все свои сообщения и созданные за 2 ДНЯ темы!
    Что в итоге? Одна тема от меня и одно сообщение. Ни одного мата, оскорбления и прочего. Вот вам и вся администрация. Сервер - дырка.

Кстати, та самая моя тема, где я написал одно сообщение: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=985586

Пошел отбывать свое НЕЗАСЛУЖЕННОЕ наказание вне этой суеты. Чао, амиго. Админам удачи в 3 классе.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Цитата Сообщение от p1r8r4z0r Посмотреть сообщение
    Почему через команду .gm in 24/7 нет ни одного ГМа, когда он нужен?
    Если ГМ в инвизе, то никогда вы его не увидите через эту команду.
    использовал слово из запрещенного на вашем трудном сервере и получил, моментально, мут на 10к часов. Справедливо? Нет.
    Соблюдайте правила, и проблем не будет, никаких предупреждений и разговоров и т.п, у нас нет, и никогда не было.
    Спасибо огромное ГМАМ!
    Модеры выдают муты, у гмов чуть другие задачи в 90% случаев.
    Кстати, та самая моя тема, где я написал одно сообщение: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=985586
    Ждите рассмотрения.