Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломанный рандом у проекта в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А причина, по которой, в этой теме столько постов в банальном когнитивном искажении, когда человек замечает только выбивающиеся из привычного вещи, а сотни и тысячи обычных вещей он просто не замечает, т.к. они привычны и мозг на этом просто не фиксируется. Поэтому вы не видите многие и многие бои, где у противника уворот прокал 1-2 раза за бой, но зато сразу замечаете и самое главное запоминаете когда противник увернулся 5 раз подряд. И это нормально, что вы не помните первое, но зато хорошо помните второе. Так работает наш мозг. Правда к теории вероятности это не имеет никакого отношения.
    нет. я замечаю, что у нас при 100% аптайме на цели может спасть смертельный яд с цели. Чего на офе никогда не было 15(16) лет. А у нас вдруг появилось.
    Кстате, моя тема на кате сразу улетела в помойку 2 раза подряд...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Ваши рассуждения это конечно очень интересно, но какого хрена я должен сначала отстоять фулл дизарм фаера до диминишинга, а только потом бить?
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Поиграй фаером, и увидишь что не всё так радужно.
    на сколько помню шанс дизарма 10%. по факту ты получаешь дизарм 3 раза подряд, и только потом бьешь. А после этого определенное премя фаер страдает .т.к. проков на дизарм нет вообще. Но потом опять рандомная цель дизармится до диминишинга...и так по кругу.
    Итого получаем, что проблема есть
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести в механизм псевдорандом условия "я же очень хочу", "ну очень надо" и "да как так-то?!!".

Уверен, что если вдруг ввести реальный рандом на каждое действие, все жалобщики очешуеют от своей удачливости (нет).

В компьютерных играх нет и никогда не будет чистого рандома, потому что в них никто не будет играть. Даже шанс выиграть в "Спортлото" будет выше, а учитывая, что там тоже используется псевдорандом, это иронично.

Надо всего лишь понять простые вещи:

1. Псевдорандом всегда привязан к условиям.
    2. Условия всегда соблюдаются.
    3. Условия действуют в заданых пределах.
    4. Пределы жетско заданы.

Поэтому есть такие вещи, как PPM, например. И поэтому же не используются такие вещи, как линейная таблица атаки и стек.
    але дяд, какой псевдо рандом. не о нем речь. Тут уже даже логов накидали для деревянных ,где четко видно, как там прокало и как у нас
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 17.07.2020 в 16:16.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60