Слишком скучные вопросы
Тут вот конкурс стартовал и знаете что, фармить лайки за счёт чужих заявок, шерия и мурчу конечно долго не отмоются
Одна беременна, вторая просто жирная, жесть
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
А че в аутдор гильдиях то обсуждать ? Уши Хамлина ? Или кто с кем в зиге сосётся ? Ну такое![]()
Тем более не все будут в теме ,для многих будут просто ноунеймами ,так же как для тех кто играет и не знает о существовании форума и его "местных знаменитостях". Хз зачем этот журнал вообще до сих пор существует. Герои и истории у них уже скоро закончатся и писать просто будет нечего уже. Самое забавное ,что в этом году ещё и в конкурс впихнули " На страницах истории " ,я так понимаю это типо "подкинь идею журналу ,а то мы уже не знаем что печатать"?!Ну да ,зачем же самим ломать голову и искать материал ,читать книги,пусть за нас это сделают игроки. Как вы ещё у Лунного монаха не умудрились материал стырить.
Последний раз редактировалось Сахараненадо; 17.07.2020 в 03:15.
Королеву не сдвинуть с трона.
Открыл журнал почитать и сравнить с комментами. Поймал много ора.
Типо вы сейчас поклоняетесь телке, которая пишет бред, походу любит по...ь, показывает фак, на котором ногти походу грызет?
Мне больше интересно зачем взяли у нее интервью? Ну типо открыл ты такой для сравнения х2 интервью с этого выпуска, Максим какой-то, но походу классный тип если такие работы правда он шпилит, и он такой отвечает - интересно. И открыл Ханну, которая типо БОЖЕСТВО(WTF?), и она пишет "Ой, я такая цаца, люблю унижать мужиков, держу их под сиськой и каблуком, а на остальное вы не достойны видеть ответа". Удалите этот бред, че позоритесь то. Еще и в начале журнала такую рожу выкладывать.
Гороскоп - звезды сошлись и какого-то удивительного лешего все верно, открою холодос отмечу это.
Про книгу интересно было, претензий ноль и новый патч. Но оформлено не очень то и классно шадовлендс, типо сперва видимо старались потом забили.
остальное типо скипнул.
В связи с тем. что фотоконкурсы теряют свою актуальность, пользователи не хотят принимать участие даже за реальные призы и деньги!, было принято решение помогать тем, кто хочет участвовать, но не имеет возможности или испытывает сложности с регистрацией. Было определено, что эту помощь будет оказывать созданная к конкурсу "Команда" из числа журналистов.
Если кого то так сильно цепляет так называемый "фарм лайков", то расценивайте это как компенсацию того, что участники "Команды" не могут претендовать на победу в конкурсе.
п.с. Какая вообще цена "лайка (спасибки)", зачем они. Чем больше у пользователя лайков, тем выше его форумная репутация. Высокая форумная репутация свидетельствует о том, что в определенный период нахождения на форуме, пользователь своей активностью привлек внимание других пользователей, которые поблагодарили его за сообщение. Репутация выше 100, дает право на смену текущего Никнейма, на свободный/желаемый. Чем выше активность, тем выше репутация.
Кто хочет много лайков/репутации, может подать заявку на включение в команду "wowcircle", это может быть заявка на модератора чата, журналиста, разработчика и т.д., темы о наборе есть на форуме
Так же можно пойти по более простому пути, принимать участие в конкурсах, создавать полезные темы и получать лайки, повышая этим свою репутацию.
Эту номинацию запустила редакция, чтобы разбавить фото-конкурс. Не нужно больной фантазией плескаться. Название ивента такое же как и название нашей рубрики, и задумка ивента - по нашей рубрике.
Будут адекватные предложения для новых статей, то пишите.
UPD.: Герои с Лора не скоро кончатся. История WoW очень длинная, и героев, о которых вы не знаете еще больше.
И да, монах топ. И помимо ЛОР контент есть, если он не нравится вам - это не показатель того, что контента нет. НА вкус и цвет...
Последний раз редактировалось Myrchy; 17.07.2020 в 10:49.
Раньше можно было выкладывать в группу ВК и там выкладывали, так что не надо тут про принятые решения касательно этого всего, ты, дядя Шлёп, не ожидал что так будет, а сейчас просто пытаешься выкрутится
- - - Updated - - -
А срач я развела не потому, что лайки важны, а потому, что шерия их фармила с другого окна, значит ей важны, ей же замечание по этому поводу сделали, это всё было ради этого, типа легализация, эту жирную тварь надо найух с пляжа ссаными тряпками гнать
- - - Updated - - -
Это мерзкое толстое животное за спинами людей своим омерзительным языком треплет гадости, таких надо просто под зад выпихивать
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Это все обсуждалось еще до того как регламент был выложен. Вопрос стоял о том: "Стоит ли проводить вообще, в этом году, конкурс", решили что создадим команду и попробуем. И именно я НАСТОЯЛ!!! Чтобы заявки из ВК, принимали журналисты, вели с каждым отдельный диалог, помогали с оформлением и выкладывали заявки.
Опять же, кто мешает участникам, которые подали заявки через журналистов, зайти в тему конкурса, выложить собственноручно и получить лайки?! Видимо не хотят, или не могут.
В этом году, хороший призовой фонд: 28 500 рублей и 28 500 бонусов, плюс поощрительные за участие.
Так шо, тётя Соня, прикусите жало и давайте принимайте участие!![]()
Я бы тоже мог заливать красивых девочек с группы Вк и фармить лайки.
Wwwlep, А почему бы не сделать отдельный аккаунт? Типо (Заявки с вк) и с него заливать участников тогда бы не было этих Холиваров.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях