Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №84 (02.07.20) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    Это всё конечно прекрасно, но ...
    Как дела твои?)
    Интервью мне понравилось, я теперь хочу пообщаться :(

Чмоки детка.
    Не колупай Ханну лапками своими, не совинными. А совинных у тебя никогда не будет.
    --

В целом про персону было интересно почитать. Наверное, единственный раздел, который читаю последнее время в журнале.

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Слишком скучные вопросы

Старожил Аватар для Сахараненадо
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    плести интрижки и обсуждать у кого длинше, толще и глубже, шире уже и тд
    Мне кажется или ты подал идею для журнала,а то судя по тому что они публикуют у них они уже кончаются
    Королеву не сдвинуть с трона.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Тут вот конкурс стартовал и знаете что, фармить лайки за счёт чужих заявок, шерия и мурчу конечно долго не отмоются
    Одна беременна, вторая просто жирная, жесть
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Ханну снова лайки за душу задели.
    *Попросили поредачить*
    Последний раз редактировалось Munya; 17.07.2020 в 09:33.

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

Старожил Аватар для Сахараненадо
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    сразу вспомнил аутдор гильдии
    А че в аутдор гильдиях то обсуждать ? Уши Хамлина ? Или кто с кем в зиге сосётся ? Ну такое
    Тем более не все будут в теме ,для многих будут просто ноунеймами ,так же как для тех кто играет и не знает о существовании форума и его "местных знаменитостях". Хз зачем этот журнал вообще до сих пор существует. Герои и истории у них уже скоро закончатся и писать просто будет нечего уже. Самое забавное ,что в этом году ещё и в конкурс впихнули " На страницах истории " ,я так понимаю это типо "подкинь идею журналу ,а то мы уже не знаем что печатать"?! Ну да ,зачем же самим ломать голову и искать материал ,читать книги,пусть за нас это сделают игроки. Как вы ещё у Лунного монаха не умудрились материал стырить.
    Последний раз редактировалось Сахараненадо; 17.07.2020 в 03:15.
    Королеву не сдвинуть с трона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Открыл журнал почитать и сравнить с комментами. Поймал много ора.
    Типо вы сейчас поклоняетесь телке, которая пишет бред, походу любит по...ь, показывает фак, на котором ногти походу грызет?
    Мне больше интересно зачем взяли у нее интервью? Ну типо открыл ты такой для сравнения х2 интервью с этого выпуска, Максим какой-то, но походу классный тип если такие работы правда он шпилит, и он такой отвечает - интересно. И открыл Ханну, которая типо БОЖЕСТВО(WTF?), и она пишет "Ой, я такая цаца, люблю унижать мужиков, держу их под сиськой и каблуком, а на остальное вы не достойны видеть ответа". Удалите этот бред, че позоритесь то. Еще и в начале журнала такую рожу выкладывать.
    Гороскоп - звезды сошлись и какого-то удивительного лешего все верно, открою холодос отмечу это.
    Про книгу интересно было, претензий ноль и новый патч. Но оформлено не очень то и классно шадовлендс, типо сперва видимо старались потом забили.
    остальное типо скипнул.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Тут вот конкурс стартовал и знаете что, фармить лайки за счёт чужих заявок
    В связи с тем. что фотоконкурсы теряют свою актуальность, пользователи не хотят принимать участие даже за реальные призы и деньги!, было принято решение помогать тем, кто хочет участвовать, но не имеет возможности или испытывает сложности с регистрацией. Было определено, что эту помощь будет оказывать созданная к конкурсу "Команда" из числа журналистов.
    Если кого то так сильно цепляет так называемый "фарм лайков", то расценивайте это как компенсацию того, что участники "Команды" не могут претендовать на победу в конкурсе.
    п.с. Какая вообще цена "лайка (спасибки)", зачем они. Чем больше у пользователя лайков, тем выше его форумная репутация. Высокая форумная репутация свидетельствует о том, что в определенный период нахождения на форуме, пользователь своей активностью привлек внимание других пользователей, которые поблагодарили его за сообщение. Репутация выше 100, дает право на смену текущего Никнейма, на свободный/желаемый. Чем выше активность, тем выше репутация.
    Кто хочет много лайков/репутации, может подать заявку на включение в команду "wowcircle", это может быть заявка на модератора чата, журналиста, разработчика и т.д., темы о наборе есть на форуме
    Так же можно пойти по более простому пути, принимать участие в конкурсах, создавать полезные темы и получать лайки, повышая этим свою репутацию.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Сахараненадо Посмотреть сообщение
    Самое забавное ,что в этом году ещё и в конкурс впихнули " На страницах истории " ,я так понимаю это типо "подкинь идею журналу ,а то мы уже не знаем что печатать"?! Ну да ,зачем же самим ломать голову и искать материал ,читать книги,пусть за нас это сделают игроки. Как вы ещё у Лунного монаха не умудрились материал стырить.
    Эту номинацию запустила редакция, чтобы разбавить фото-конкурс. Не нужно больной фантазией плескаться. Название ивента такое же как и название нашей рубрики, и задумка ивента - по нашей рубрике.
    Будут адекватные предложения для новых статей, то пишите.
    UPD.: Герои с Лора не скоро кончатся. История WoW очень длинная, и героев, о которых вы не знаете еще больше.
    И да, монах топ. И помимо ЛОР контент есть, если он не нравится вам - это не показатель того, что контента нет. НА вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось Myrchy; 17.07.2020 в 10:49.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    В связи с тем. что фотоконкурсы теряют свою актуальность, пользователи не хотят принимать участие даже за реальные призы и деньги!, было принято решение помогать тем, кто хочет участвовать, но не имеет возможности или испытывает сложности с регистрацией. Было определено, что эту помощь будет оказывать созданная к конкурсу "Команда" из числа журналистов.
    Раньше можно было выкладывать в группу ВК и там выкладывали, так что не надо тут про принятые решения касательно этого всего, ты, дядя Шлёп, не ожидал что так будет, а сейчас просто пытаешься выкрутится

- - - Updated - - -

А срач я развела не потому, что лайки важны, а потому, что шерия их фармила с другого окна, значит ей важны, ей же замечание по этому поводу сделали, это всё было ради этого, типа легализация, эту жирную тварь надо найух с пляжа ссаными тряпками гнать

- - - Updated - - -

Это мерзкое толстое животное за спинами людей своим омерзительным языком треплет гадости, таких надо просто под зад выпихивать
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Раньше можно было выкладывать в группу ВК и там выкладывали, так что не надо тут про принятые решения касательно этого всего, ты, дядя Шлёп, не ожидал что так будет, а сейчас просто пытаешься выкрутится
    Это все обсуждалось еще до того как регламент был выложен. Вопрос стоял о том: "Стоит ли проводить вообще, в этом году, конкурс", решили что создадим команду и попробуем. И именно я НАСТОЯЛ!!! Чтобы заявки из ВК, принимали журналисты, вели с каждым отдельный диалог, помогали с оформлением и выкладывали заявки.
    Опять же, кто мешает участникам, которые подали заявки через журналистов, зайти в тему конкурса, выложить собственноручно и получить лайки?! Видимо не хотят, или не могут.
    В этом году, хороший призовой фонд: 28 500 рублей и 28 500 бонусов, плюс поощрительные за участие.
    Так шо, тётя Соня, прикусите жало и давайте принимайте участие!

12. 5 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Draven (17.07.2020),Munya (17.07.2020),Myrchy (17.07.2020),pallmall (17.07.2020),Shpily (17.07.2020)

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Я бы тоже мог заливать красивых девочек с группы Вк и фармить лайки.
    Wwwlep, А почему бы не сделать отдельный аккаунт? Типо (Заявки с вк) и с него заливать участников тогда бы не было этих Холиваров.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя