Oldjkee, Auffjkee, Sunshinejkee, Редисска, Сиимпатичный, Сиимпатичная.
Дело обстояло следующим образом, находясь под ником Auffjkee я чат обронил следующие слова "Меняю мага на 2 банки пива", " Меняю мага на пакет","Кому нужно 100к".. Происходило данное деяние буквально 1мин край..(около 16мск дня) Как вдруг мне отписались люди, видимо администратор чата.. и Выписал мне просто космический мут..
Другими словами, я просто в чате бывало видел похожие посты " аналогичные моим", просто стало интересно реагируют ли люди и интересно ли это хоть кому играя на х100...
Я сам лично когда пришёл играться купил 200к на 2й день игры и оделся фул бое, старт был приятный вообщем.. В моём случае на почту письмо приходило, я откликнулся, совершил сделку и гонял довольный т.к получается 2 пачки сигарет я разменял на недельный фарм регов голды и шмота в целом..
Вообщем мне выписали мут 50к часов, через 2 дня бан добавился..
Я понимаю нет мне прощения, фу таким быть, вёл себя как скотина буквально..
Прошу прощения у Администрации, вину я осознал, ущерба принести не успел выходит..Администраторы чата не спят выходит, а частенько в лфг жуть происходит..
Прошу принять во внимание что я новичёк на серве и в игре в целом.. С подобным не сталкивался, в моём случае это первый инцидент и выходит последний..В поле зрения модераторов и администрации не попадал, вёл себя прилежно, не рецедивист там какой-то!! Прошу обжаловать решение ув.Администрации, мут 50к часов и бан, впредь я правда не доставлю хлопот обещаю.. Так же принять во внимание что действительно от моих рук ( с моего ip) это 1е деяние..Аккаунт для меня ценен, я за столько короткое время наиграл вон сколько часов на нём.. Впредь обязуюсь вести себя культурно и с понимаем, правда сильно сожалею о происходящем..Я игрался каждый день буквально, для меня важен игровой процесс, это "потери не совместимые с жизнью".. Не вели казнить милостевый государь..