1. Жесть, его твинки Kissdknight, Shadstyle, Kissmage, Heavenstyle он офицер гильдии (The Moonrise).
2. Орда.
3. Скрины ниже прикреплю. Какое было тут кидалово только видео покажет, а скрины вон с дпс,ом вам скину (15к на волю смотрите кто дал).
4. Рл собрал ЦЛК25об со своими друзьями их гильдии The Moonrise. (1 анролл не триня+бое). Внимание условие на волю: 15к дпс + сколько-то там в треш. (после слов 15к на волю в 25об, я уже понял, что тут за х...). Рейд идет относительно долго. Ролим ребро, леди. корабли, далее рл перезаходит на своего твинка, чтоб время на шмотках не тикало и якобы забывает вывести перса из онлайна пропадает лут с Орка! (пропала 1 шмота и 3 токена). Хотя лично я рл,у все время говорил разроль шмотки с запасом по времени, никуда твой рейд не денется. Так в итоге он проипал время на шмоте с Орка и заанролил катушку. Я говорю: "чел ты и так профукал время на шмоте с орка, куда ты анролишь шмотку еще?" Там видимо его знакомый начал поддакивать: "Ну и что, что истекло время на орке, анролл то никто не отменял, да и вообще кто знал, что истечет время на орке". За время рейда рл своим согильдейцам не давал минусов к роллу за слаки. В общем получилось классическое организованное косвенное кидалово, ролят друг на друга и т.д.
P.S. В общем я чувствовал, что дело идет к кидалову и знал, что такие "фишки" рл,ов часто прокатывают, но никак не мог спасти пугов от кидалова =))))))) Ребят, это цлк25об, шмот тут такой посредственный, но вы ска крысите и ради чего? Крысите эти пиксели, люди гниют на этом сервере.
фаталити. бруталити, анималити, КИДАЛИТИ WINS =))))))))))))))))