Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги х5. Нет изменений.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Лаги х5. Нет изменений.

Вообщем, писал я как-то к вам на форум недавно и никакого хорошего ответа я не увидел.

Перечитал все статьи пользователей, попробовал сделать так-же как описано, но ничего не получилось.

Теперь я пишу со всем доказательствами, покажу вам что у меня с интернетом всё хорошо, никаких скачек пинга, ничего лишнего не открыто и вообще гугл, другие игры (cs go, dota 2, cod warzone и т.д) хорошо работают с моим интернетом. На заметку, может это как-то поможет - я включил бесплатный прокси на 1 гб в день и зашёл забрать лёд в инст, спрашиваю пацанов не сталкивались ли они с подобными проблемами, как у меня, один человек ответил, мол да, у него точно такая-же ситуация и я спросил, откуда он, ответил с Украины и дело в том что я тоже с Украины, совпадение? Может это у вас проблемы с украинским хостом? И раньше хочу заметить было всё отлично, никаких лагов, играл со своего основного интернета, всё было супер, а вот теперь недавно, недельку назад это всё началось.

Я просто уже не понимаю что в таких ситуациях делать. Ставить прокси? Платно, отваливать бешеные деньги за месяц использования VPN? Нахера? Использовал бесплатные прокси, не долго, решил что тут надо обойтись без него и решить как-то проблему, ибо играя даже с ******** VPN у меня микро-лаги, скачки пинга и всё такое. Да, можно играть скажите вы, но это люто бесит, для меня невозможно.

Видос, где показана моя проблема в игре. Захожу спокойно в лаунчер, ввожу пароль, вхожу на сервер, выбираю персонажа, попадаю в мир и тут начинается, персонажи некоторые стоят на месте, некоторые бегают на месте, меню с ПП не работает, почта отображается возле мини-карты, а открывая ящик с почтой там ничего не видно, НПС не работают, чат не работает, что либо пишу - 0 реакции. Вообщем смотрите видос - https://www.youtube.com/watch?v=WnQ0...ature=youtu.be

Моя скорость интернета к Warsaw (как сказано в этом гайде - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=510179) -

И попрошу не использовать эту тему как курилку, где все могут писать и общаться. По делу напишите пожалуйста, если кто может опишите почему так может быть, что стоит сделать чтобы избавиться от этого. Спасибо заранее за понимание.
    Последний раз редактировалось VúSale; 19.07.2020 в 20:02. Причина: 11111

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Ну во-первых, я не использую это тему как курилку,и пишу только полезные сообщения
    P.s как тебе помочь не знаю,но скажу лишь,чиотя сам с востока Украины(слава!) и у меня все отлично в плане пинга
    Лудший вариор на круге

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sondtech Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, я не использую это тему как курилку,и пишу только полезные сообщения
    P.s как тебе помочь не знаю,но скажу лишь,чиотя сам с востока Украины(слава!) и у меня все отлично в плане пинга
    А я с юго-запада, тот чел кстати с которым я попался в инсте тоже с юго-запада.

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Бред тема. Слушай или читай! Я в последнее время в связи с работой катаюсь туда сюда и захожу в вовку когда время есть даю раздачу интернета с телефона и по факту 0 лагов! У тебя может быть аддоны который даёт лаги (один из таких OmniCC) ты посмотри! Отключить аддоны попробуй ,посмотри результат, если лаги ушли смотри что за аддон даёт пинг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Бред тема. Слушай или читай! Я в последнее время в связи с работой катаюсь туда сюда и захожу в вовку когда время есть даю раздачу интернета с телефона и по факту 0 лагов! У тебя может быть аддоны который даёт лаги (один из таких OmniCC) ты посмотри! Отключить аддоны попробуй ,посмотри результат, если лаги ушли смотри что за аддон даёт пинг.
    Удалил только что OmniCC и ничего не поменялось. Как было, так и осталось.

Удалил все аддоны и тоже ничего не поменялось. Не думаю что из-за них могут быть вызваны лаги..

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    И да я с западной Украины

- - - Updated - - -

Я ареню с челом с Ивано-франковска и у него тоже лагов нету

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от dergach Посмотреть сообщение
    Я просто уже не понимаю что в таких ситуациях делать. Ставить прокси?
    Ставить прокси, менять провайдера, иного не дано.
    Мы на Ваш личный пинг и на маршруты вашего провайдера до нашего сервера не влияем и влиять НЕ можем => и помочь не можем, увы.

+ бан за мат.