Желательно сделать чёрный список. Хотя бы на несколько слотов, чтобы на время их присутствия в реге хотя бы оградиться от 2-х 3-х нежелательных элементов.
актуально
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Я хоть и понимаю, что попадаются личности, с которыми не хочется играть, но введение поименно создаст лазейки для слива, поэтому хочу предложить ввести ограниченный запрет на классы. Скажем, ограничение на 2 класса(по 1 спеку). Например, я не хочу за варлока прокает с дц и фералами, соответственно исключаю их из подбора и вуаля.
У таланта есть предел, но у опыта его нет.
Да боже мой, аутизм никак не зависит от класса. Ты понимаешь то корреляция идёт от опыта игры и скила/софта/гира(его только проверяет подбор), ММР даже никак не помогает(потому что его абузят(Наливают или бустят). Не проверяет даже пинг/ФПС и прочие возможности техники - А они очень важны. Я же не говорю такие вещи проверять. Но Исключать то по рейтингу/имени это реально и эффективно.
Нужен именно отбор по рейтингу/или исключение поимённо.
- - - Updated - - -
Иди в школу
Последний раз редактировалось Worldwidex; 20.07.2020 в 08:17.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Не баг-репорт, да и было подобное предложение https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=890882 как раздел откроется, делай тему с опросом в нём.