Здравствуйте! Проблема, не могу войти в Личный кабинет ! перепробовал все! вводить код большими и маленькими буквами! аккаунт Gitarist16 персонаж Lazylucky! Жду помощи!
Здравствуйте! Проблема, не могу войти в Личный кабинет ! перепробовал все! вводить код большими и маленькими буквами! аккаунт Gitarist16 персонаж Lazylucky! Жду помощи!
пробовал зайти как с Експловера так и с Мозилы! может другой посоветуете? проблема возникла сразу с того момента как я зарегистрировался и начал играть на вашем сервере! с этого момента я не разу не попал в ЛК! данные, капс и т.д. перепроверил очень много раз все правильно вводил! !
Последний раз редактировалось Кодекс; 28.05.2012 в 22:43. Причина: двойное дублирование
Проверьте ваш файл-хост (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486)
Мы рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google
Так же, если ситуация во всех браузерах одинаковая, попробуйте очистить все временные файлы вашего браузера, нажмите в открытом окне браузера Ctrl+Shift+Del - удалите временные файлы, далее перезапустите браузер и попробуйте вновь зайти в Личный кабинет.
Снова здравствуйте! проблема та же! файл хост проверил дважды! удалил временные файлы! затем сменил браузер! теперь на Google ! эффект нулевой не могу попасть в личный кабинет(
я конечно за честную игру, но все же жаба душит все пользуются бонусами а я не могу(
Жду помощи!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
Может возможно как-то другой Лк сделать если с этим проблемы, smile но без потери перса?
Вы уверены что заходите именно в личный кабинет логон2 ? http://cp2.wowcircle.com/
Попробуйте восстановить доступ к аккаунту, сменив один раз пароль через сервис Личного кабинета и попробуйте зайти под этими данными в Личный кабинет
вот такая же проблема возникла и у меняsad111
не могу зайти в ЛК(logon2)
+--^----------,--------,--------------,-----^-------- ---\\
..||||||||||. ..`--------\'...........|.......................| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> HEAD SHOT CY4ARA
..` --------- ПОРВУ ЗА ДРУЗЕЙ И БРАТВУ--------|
.... `\\_,---------,---------,--------------------|
....../.......... /\'|......../\'
...../.......... /..`\\.... /\'
..../.........../`-------\'
.../.........../
../.........../
.( _______ )